

Restaurant Schillingshof
Deutsch · Weltoffen
Lappstr. 14, 37133 Friedland (Niedersachsen) (Ortsteil Groß Schneen), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Heute geschlossen
Mittwoch | 17:30 - 21:30 |
---|---|
Donnerstag | 17:30 - 21:30 |
Freitag | 17:30 - 21:30 |
Samstag | 12:00 - 14:00, 17:30 - 21:30 |
Feiertag | 17:30 - 21:30 |
Speisekarte
Vorspeisen
- Gebackenes Garnelensäckchen
- 23,00 €
- Schmand-Gurkensalat
- Sushiturm
- 26,00 €
- Avocado I Wasabicrème I "Wagyu-Lachs" I Sojatee
- Hausgemachte Salzzitronen-Makkaroni
- 23,00 €
- rote Linsen I Garnelen
- Wirsingkohl-Currysuppe
- 12,00 €
- Spinatparmesan-Knödel I Belperknolle
Hauptspeisen
- Norwegischer Skrei
- 38,50 €
- Selleriepüree I Shiitakepilzbrühe
- Gebratener Seeteufel
- 42,50 €
- Blutorangenrisotto I Wintergemüse
- Kalbsrücken
- 36,00 €
- rote Zwiebelmarmelade I Rotweinsauce I grüner Spargel
- Irischer Lammrücken
- 45,00 €
- Trüffelsauce I Spitzkohl I Gnocchis
Nachspeisen
- „Sylter Erinnerungen“
- 12,00 €
- Apfelkompott I weiße Schokoladenmousse I Lichtenhägener Eierlikör
- Karotten-Passionsfrucht Crème brûlée
- 14,00 €
- Curry-Grieseis
- Warmer Topfenknödel
- 12,00 €
- exotisches Früchteragout I Vanillequark
- Erlesene Rohmilchkäse
- 15,00 €
- Trauben I Feigensenf
Menüs
- Wirtshausmenü
- 36,00 €
- * Bunter Feldsalat *
Trauben I Sonnenblumenkerne (10,00 €)
* Langsam geschmortes Rindergulasch *
Kartoffelpüree I kleines Gemüse (23,00 €)
* Sorbet des Tages *
Sahnejoghurt (10,00 €) - Das größere Menü
- 128,00 €
- * Sushiturm *
Avocado I Wasabicrème I "Wagyu-Lachs" I Sojatee
* Hausgemachte Salzzitronen-Makkaroni *
rote Linsen I Garnelen
* Norwegischer Skrei *
Selleriepüree I Shiitakepilzbrühe
* Gebratene Jacobsmuschel *
Rosenkohlspinat I Langostinosauce
* Irischer Lammrücken *
Trüffelsauce I Spitzkohl I Gnocchi
* Karotten-Passionsfrucht – Crème brûlée *
Curry-Grieseis
oder
* Erlesene Rohmilchkäse * - Das kleinere Menü
- 95,00 €
- * Sushiturm *
Avocado I Wasabicrème I "Wagyu-Lachs" I Sojatee
* Norwegischer Skrei *
Selleriepüree I Shiitakepilzbrühe
* Irischer Lammrücken *
Trüffelsauce I Spitzkohl I Gnocchi
* Karotten-Passionsfrucht – Crème brûlée *
Curry-Grieseis
oder
* Erlesene Rohmilchkäse *
Änderungen vorbehalten!