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Genießer StubeLandhaus Biewald

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Weghausstr. 20
37133 Friedland (Niedersachsen), Ortsteil Friedland
Deutschland

 

Corona Hinweise

Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
  • Luftreiniger im Gastraum
  • Heizstrahler in der Außengastronomie
 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Fine-Dining-Restaurant mit französischer und mediterraner Küche
Hauptgerichte

4 Hauptgerichte von 45 € bis 49 €

Menüs

Menüs von 125 € bis 175 €

Anzahl Weinpositionen

300

Schwerpunkt Weinkarte

Deutschland, Frankreich

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Getauchte Jakobsmuschel und Kalbskopf, grüner Apfel, Frühlingssalat
  • Filet vom Büffel Portweinzwiebel, roter Spitzkohl, Spitzmorchel, Polenta
  • Klassische Crème brûlée an Himbeersorbet und frischen Beeren
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Biergarten, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
30
Plätze Außenbereich
16

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Daniel Raub
kontakt@biewald-friedland.de

Öffnungszeiten

Dienstags

12:00 – 14:30, 18:00 – 22:00

Mittwochs

12:00 – 14:30, 18:00 – 22:00

Donnerstags

12:00 – 14:30, 18:00 – 22:00

Freitags

12:00 – 14:30, 18:00 – 22:00

Samstags

12:00 – 14:30, 18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb bezieht zu 100% Ökostrom.
    • Dieser Betrieb ist ein anerkannter Ausbildungsbetrieb und bildet aus.
    • Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.
    • Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.
    • Nachhaltigkeit wird in Diesem Betrieb gelebt und über Online-/Offline-Medien kommuniziert.

Stopover für ein feines Essen

Die Genießer Stube in dem familiengeführten Landhaus Biewald in Südniedersachsen ist seit Jahren ein Ort für den besonderen Genuss. Den Fokus setzt der talentierte Küchenchef Daniel Raub auf beste Qualität aus seiner niedersächsischen Heimat, auf hochwertige Edelprodukte und natürlich auf seine Kreativität. Das abendliche Menü umfasst je nach Gusto sechs bis acht Gänge und schmeichelt dem Gaumen mit knsprigem Loup de Mer, gebratener Gänseleber oder bretonischem Hummer. Klassisch schön zubereitet und präsentiert, aber vor allem von großer Geschmacksintensität. Wer ein paar Tage im Leinebergland verbringen möchte, bezieht am besten in einem der hübschen und barrierefreien Gastzimmer des Hotels Quartier.

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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