Genießer Stube

Fine-Dining-Restaurant · Französisch · Mediterran
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Stopover für ein feines Essen: In dem hübschen Landhaus unweit von Göttingen bieten Küchenchef Daniel Raub und sein Team knusprigen Loup de Mer, gebratene Gänseleber und bretonischen Hummer
Weghausstr. 20, 37133 Friedland (Niedersachsen) (Ortsteil Friedland), Deutschland
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+49 5504 93500 kontakt@geniesserstube.de https://www.landhaus-biewald.de/geniesser-stube
Öffnet um 18:00
Dienstag18:00 - 22:00
Mittwoch18:00 - 22:00
Freitag18:00 - 22:00
Samstag18:00 - 22:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 45 € bis 59 €
Menüs von 140 € bis 195 €
30 Plätze im Innenbereich
16 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Marinierter Thunfisch, rosa Kalbstafelspitz
  • Gegrillte Jakobsmuschel, knusprige Blutwurst
  • Zweierlei vom Lamm, Chorizojus

Ausstattung / Angebote

Stopover für ein feines Essen

Die Genießer Stube in dem familiengeführten Landhaus Biewald in Südniedersachsen ist seit Jahren ein Ort für den besonderen Genuss. Den Fokus setzt der talentierte Küchenchef Daniel Raub auf beste Qualität aus seiner niedersächsischen Heimat, auf hochwertige Edelprodukte und natürlich auf seine Kreativität. Das abendliche Menü umfasst je nach Gusto vier bis acht Gänge und schmeichelt dem Gaumen mit knusprigem Loup de Mer, gebratener Gänseleber oder bretonischem Hummer. Klassisch schön zubereitet und präsentiert, aber vor allem von großer Geschmacksintensität. Wer ein paar Tage im Leinebergland verbringen möchte, bezieht am besten in einem der hübschen und barrierefreien Gastzimmer des Hotels Quartier.