Genießer Stube

Fine-Dining-Restaurant · Französisch · Mediterran
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
In dem hübschen Landhaus unweit von Göttingen schmecken knuspriger Loup de Mer, gebratene Gänseleber und bretonischer Hummer
Weghausstr. 20, 37133 Friedland (Niedersachsen) (Ortsteil Friedland), Deutschland
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+49 5504 93500 kontakt@geniesserstube.de https://www.geniesserstube.de
Öffnet um 12:00
Dienstag12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00
Mittwoch12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00
Donnerstag12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00
Freitag12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00
Samstag12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 45 € bis 49 €
Menüs von 125 € bis 175 €
30 Plätze im Innenbereich
16 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Getauchte Jakobsmuschel und Kalbskopf, grüner Apfel, Frühlingssalat
  • Filet vom Büffel Portweinzwiebel, roter Spitzkohl, Spitzmorchel, Polenta
  • Klassische Crème brûlée an Himbeersorbet und frischen Beeren

Ausstattung / Angebote

Stopover für ein feines Essen

Die Genießer Stube in dem familiengeführten Landhaus Biewald in Südniedersachsen ist seit Jahren ein Ort für den besonderen Genuss. Den Fokus setzt der talentierte Küchenchef Daniel Raub auf beste Qualität aus seiner niedersächsischen Heimat, auf hochwertige Edelprodukte und natürlich auf seine Kreativität. Das abendliche Menü umfasst je nach Gusto sechs bis acht Gänge und schmeichelt dem Gaumen mit knusprigem Loup de Mer, gebratener Gänseleber oder bretonischem Hummer. Klassisch schön zubereitet und präsentiert, aber vor allem von großer Geschmacksintensität. Wer ein paar Tage im Leinebergland verbringen möchte, bezieht am besten in einem der hübschen und barrierefreien Gastzimmer des Hotels Quartier.