Mountain Hub Gourmet

(Hilton Munich Airport)
Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Feinschmecker-Hotspot am Flughafen München, untergebracht im Hilton Munich Airport, gestaltet im modern-alpinem Design. Die außergewöhnliche Menüreise umfasst bis zu sechs Gänge
Terminalstr. Mitte 20, 85356 Freising, Deutschland
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+49 89 97824510 mountain.hub@hilton.com https://gourmet.mountainhub.de
Geöffnet
Dienstag18:30 - 22:00
Mittwoch12:00 - 14:00, 18:30 - 22:00
Donnerstag12:00 - 14:00, 18:30 - 22:00
Freitag12:00 - 14:00, 18:30 - 22:00
https://www.sevenrooms.com/reservations/mountainhubgourmet

Speiseangebot

Hauptgerichte von 40 € bis 55 €
Menüs von 125 € bis 175 €
32 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Saibling, Erbse, Mascarpone
  • Stubenküken, Rettich, Kirsche
  • Kalb, Mais, Zwiebel
Speisekarte

GOURMETMENÜ

Dienstag bis Freitag
Sommermenü von Marcel Tauschek
175,00 €
WAFFEL | Rind | Petersilie

TARTELETTE | Sellerie | Apfel

SAIBLING | Erbse | Mascarpone

TOMATE | Burrata | Fenchel

KAROTTE

[Bayern] | Ziegenjoghurt | Liebstöckel

BAYERISCHE GARNELE

[München] | Spitzkohl | Poverade

STUBENKÜKEN

[Bärnau] | Rettich | Kirsche

KALB

[Peuerbach] | Mais | Zwiebel

SAUERAMPFER

Mojito

ERDBEERE

Rooibostee | Estragon

HIMBEERE | Mascarpone

RAUCHMANDEL | Granny Smith

KAFFEE | Milch

BUSINESS LUNCH

Mittwoch bis Freitag
MIttagsmenü
65,00 €
WAFFEL | Rind | Petersilie

TARTELETTE | Sellerie | Apfel

SAIBLING | Erbse | Mascarpone

TOMATE | Burrata | Fenchel

STUBENKÜKEN

[Bärnau] | Rettich | Kirsche

KALB

[Peuerbach] | Mais | Zwiebel

SAUERAMPFER

Mojito

HIMBEERE | Mascarpone

RAUCHMANDEL | Granny Smith

KAFFEE | Milch

Ausstattung / Angebote

Ein Erlebnis für Gäste aus aller Welt

Mountain Hub Gourmet – so nennt sich der (immer noch junge) Feinschmecker-Hotspot am Flughafen München, untergebracht im Hilton Munich Airport. An vier Tagen in der Woche verwöhnen Küchenchef Marcel Tauschek (bis Ende 2022 Souschef) und seine Crew ihre Gäste aus Deutschland und aller Welt mit außergewöhnlich hochwertigen und grandios ausgetüftelten Speisen. Bayerische Garnele und Spitzkohl, Stubenküken und Kalb – eine Menüreise umfasst bis zu sechs Gänge und wird auf Wunsch mit herausragenden Weinen aus aller Welt veredelt. Umgeben von modern-alpinem Design wird dem Gast noch dazu der allerbeste Service zuteil. Ein „Zwischenstopp“ ist mittags wie abends also unbedingt zu empfehlen, eine gezielte Anreise ist wohl eher die Regel.