Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, saisonale, Steakhouse-Küche
- Hauptgerichte
25 Hauptgerichte von 11 € bis 23 €
Empfehlung des Restaurants
- Gebratene Erzgebirgsforelle nach Art der Müllerin mit Petersilienkartoffeln, kleiner Salat
- Herzhaftes Angus Rumpsteak an Buttererbsen und Kartoffelkroketten
- Steiger-Schnitzel vom Schweinerücken, Röstzwiebelpanade, gratiniert mit Tomaten und Bergkäse
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Biergarten, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 60
Öffnungszeiten
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten