Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale Küche
- Hauptgerichte
10 Hauptgerichte von 24 € bis 29 €
- Menüs
2 Menüs von 36 € bis 49 €
Empfehlung des Restaurants
- In Basilikum gebratene Gambas mit Rucola und knusprigen Kapern an mediterranem Brotsalat
- Gebratenes Zanderfilet an grünen Pfeffer-Apfelschaum, Kirschtomaten, Mascarpone-Kräuter-Risotto
- Marinierter Ziegenkäse mit Erdbeeren-Tomatensalat
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 120
Öffnungszeiten
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten