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Michael´s Leitenberg

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Weiherweg 3
83112 Frasdorf, Ortsteil Leitenberg
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Moderne, regionale Küche

Hauptgerichte

7 Hauptgerichte von 16 € bis 30 €

Menüs

1 Menü von 79 € bis 99 €

Anzahl Weinpositionen

150

Schwerpunkt Weinkarte

Deutschland, Österreich, Italien

Auszug aus der Speisekarte

19,00 €

Kalbsschnitzel

Wildpreiselbeere I Pommes frites oder Salat

35,00 €

Bayrischer Rehrücken

Sellerie I Brombeere I wilder Brokkoli I Kakao

24,00 €

Entenbrust Label Rouge

Yuzu I Kürbis I Blumenkohl

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Bretonische Sardine, Apfelessig, Erbse, Gartengurke, Petersilie
  • Entenleber, Passionsfrucht, Jalapeno, Hühnerhaut
  • Kalbsfilet Label Rouge, Pfeffer, Essigjus, Polenta, Pfifferlinge, Datteltomate, Bries
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Terrasse, Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse/Kochschule

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
80
Plätze Außenbereich
50

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Michael Schlaipfer

Serviceleiter

Frau Hilde Schlaipfer

2. Küchenchef

Herr Tobias Rupp

Pâtissier

Frau Rahel Hentschl

Öffnungszeiten

Montags

17:00 – 22:00

Dienstags

17:00 – 22:00

Freitags

17:00 – 22:00

Samstags

17:00 – 22:00

Sonntags

11:30 – 14:00, 17:00 – 22:00

Feiertags

11:30 – 14:00, 17:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Ein Restaurant zum Genießen

Unweit des Chiemsees, nur acht Kilometer von Prien entfernt, verbindet sich die Schönheit der Landschaft mit einem besonderen kulinarischen Erlebnis. Hier, im Ortsteil Leitenberg des kleinen Ferienortes Frasdorf, hat sich ein Gourmet-Restaurant etabliert, das vielleicht noch als Geheimtipp durchgeht. „Michael‘s Leitenberg“ ist ein Restaurant, für das sich ein kleiner Umweg auf jeden Fall lohnt. Michael Schlaipfer hat das Wirtshaus seiner Eltern und Großeltern zu einem Restaurant mit Anspruch gewandelt. Nachdem er in der Spitzengastronomie gelernt hat, übernahm er bereits mit 20 Jahren das elterliche Dorfgasthaus. Heute ist es kaum wiederzuerkennen. Die lichtdurchfluteten Räume, im eleganten Grau und Weiß gehalten, werden durch brillante türkisfarbene Tupfer erhellt. Die monatlich wechselnde Speisekarte mit einem saisonalen Fünf-Gänge-Menü überrascht durch Weltoffenheit. Aber auch die Heimatverbundenheit liest sich aus der Speisekarte. Michael Schlaipfer liebt die Rezepte seiner Kindheit und bereichert diese um eigene Ideen. Sein Kochbuch „Die Knödel-Revolution“ mit 36 Rezepten zeugen von dieser Kreativität.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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