Villa Merton

(Union Intenational Club)
Fine-Dining-Restaurant · Französisch · Deutsch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Edelgastronomie in einer herrschaftlichen Villa von 1927, im Diplomatenviertel der Stadt gelegen. Mittags lockt das Businessmenü, abends die bis zu sieben Gänge umfassende Auswahl aus der Gourmetkarte
Am Leonhardsbrunn 12, 60487 Frankfurt am Main (Ortsteil Bockenheim), Deutschland
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+49 69 703033 info@restaurant-villa-merton.de https://restaurant-villa-merton.de
Öffnet um 18:00
Montag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:30
Dienstag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:30
Mittwoch12:00 - 14:00, 18:00 - 22:30
Donnerstag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:30
Freitag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:30
Samstag18:00 - 22:30

Speiseangebot

Hauptgerichte von 32 € bis 52 €
Menüs von 135 € bis 180 €
70 Plätze im Innenbereich
40 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Caesar Salad Ballotine vom Perlhuhn/ Boquerones Fritos/Tomate/Focaccia/Olivenöl/Parmesansud/Espresso Mayonnaise
  • Allerlei vom Irischen Salzwiesenlamm/Karotte/frittierter Joghurt/Kartoffelcroissant/Mohn/Estragon/Gewürzjus
  • Dessert vom Rhabarber/Pochierter Rhabarber/Veilchen/Mürbteig/Rhabarber-Himbeer-Sorbet/Veilchengelee/Vanillecrème

Ausstattung / Angebote

Wer ein besonderes Ereignis zelebrieren möchte

Die ehrwürdige Villa Merton ist seit vielen Jahren ein Fixpunkt in der gehobenen Frankfurter Gastronomie. Die herrschaftliche Villa von 1927, gelegen im Diplomatenviertel, wird sowohl mittags gerne zum Businesslunch als auch abends zum Fine Dining aufgesucht. Küchenchef Philippe Giar und sein Team kochen an sechs Abenden in der Woche groß auf – vier bis sieben Gänge mit Fisch und Fleisch oder ganz und gar vegetarisch. Wer etwas Besonderes zu feiern hat, verabredet sich mit dem Küchenchef persönlich zum Chef’s Table direkt in der Restaurantküche und kann den Köchen hautnah beim Braten, Soufflieren und Anrichten zuschauen.