Villa Merton

(Union Intenational Club)
Fine-Dining-Restaurant · Französisch · Deutsch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Edelgastronomie in einer herrschaftlichen Villa von 1927, im Diplomatenviertel der Stadt gelegen. Mittags lockt das Businessmenü, abends Auswahl aus der Gourmetkarte
Am Leonhardsbrunn 12, 60487 Frankfurt am Main (Ortsteil Bockenheim), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 69 703033 info@restaurant-villa-merton.de https://restaurant-villa-merton.de
Heute geschlossen
Montag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:30
Dienstag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:30
Mittwoch12:00 - 14:00, 18:00 - 22:30
Donnerstag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:30
Freitag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:30
Samstag18:00 - 22:30

Speiseangebot

Hauptgerichte von 26 € bis 46 €
Menüs von 105 € bis 180 €
70 Plätze im Innenbereich
40 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Ravioli von Pfifferlingen, Radicchio-Walnuss-Salat, Petersilienwurzel, Wildreis, Pilzessenz, Thymian-Öl
  • Rosa gebratener US-Rinderrücken, Ochsenschwanzpraline, Zwiebelcrème, Romanesco, Balsamico-Schalotte, Kartoffel-Baumkuchen
  • Mousse von der Valrhona-Zartbitterschokolade, Brombeere, Bourbon Vanille Eis, „Sauce Dänemark“ Kugel

Ausstattung / Angebote

Wer ein besonderes Ereignis zelebrieren möchte

Die ehrwürdige Villa Merton ist seit vielen Jahren ein Fixpunkt in der gehobenen Frankfurter Gastronomie. Die herrschaftliche Villa von 1927, gelegen im Diplomatenviertel, wird sowohl mittags gerne zum Businesslunch als auch abends zum Fine Dining aufgesucht. Küchenchef Philippe Giar und sein Team kochen an sechs Abenden in der Woche groß auf – vier bis sieben Gänge mit Fisch und Fleisch oder ganz und gar vegetarisch. Wer etwas Besonderes zu feiern hat, verabredet sich mit dem Küchenchef persönlich zum Chef’s Table direkt in der Restaurantküche und kann den Köchen hautnah beim Braten, Soufflieren und Anrichten zuschauen.