Villa Merton

(Union Intenational Club)
Fine-Dining-Restaurant · Französisch · Deutsch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Edelgastronomie in einer herrschaftlichen Villa von 1927, im Diplomatenviertel der Stadt gelegen. Mittags lockt das Businessmenü, abends Auswahl aus der Gourmetkarte
Am Leonhardsbrunn 12, 60487 Frankfurt am Main (Ortsteil Bockenheim), Deutschland
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+49 69 703033 info@restaurant-villa-merton.de https://restaurant-villa-merton.de
Öffnet um 12:00
Montag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:30
Dienstag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:30
Mittwoch12:00 - 14:00, 18:00 - 22:30
Donnerstag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:30
Freitag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:30
Samstag18:00 - 22:30

Speiseangebot

Hauptgerichte von 26 € bis 46 €
Menüs von 105 € bis 180 €
70 Plätze im Innenbereich
40 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Halber Atlantik Hummer, Aubergine, Soja-Zwiebel, Finger Limes, Grünes Thai-Curry-Öl, Kokos-Limettensud
  • Gegrilltes Bresse Perlhuhn, Fève Bohne, Steinpilze, Mispel, roh marinierte Kartoffel, Petersilienemulsion, fermentierter Pfeffer
  • Glasiertes US-Short-Rib, Geflämmtes Rinderfilet, Zuckermais, süß-saure Spitzpaprika, Cole Slaw, gebackene Polenta

Ausstattung / Angebote

Wer ein besonderes Ereignis zelebrieren möchte ...

Die ehrwürdige Villa Merton ist seit vielen Jahren ein Fixpunkt in der gehobenen Frankfurter Gastronomie. Die herrschaftliche Villa von 1927, gelegen im Diplomatenviertel, wird sowohl mittags gerne zum Businesslunch als auch abends zum Fine Dining aufgesucht. Küchenchef Philippe Giar und sein Team kochen an sechs Abenden in der Woche groß auf – drei bis acht Gänge mit Fisch und Fleisch oder ganz und gar vegetarisch. Wer etwas Besonderes zu feiern hat, verabredet sich mit André Großfeld persönlich zum Chef’s Table direkt in der Restaurantküche und kann den Köchen hautnah beim Braten, Soufflieren und Anrichten zuschauen.