Tiger-Gourmetgastronomie

(Tigerpalast)
Französisch · Weltoffen
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Im Tigerpalast, Frankfurts Variété-Theater, genießt man Dinner und Show – am besten als Package. Geboten wird eine moderne, zeitgemäße und weltoffene Küche unter der Leitung von Coskun Yurdakul
Heiligkreuzgasse 16-20, 60313 Frankfurt am Main (Ortsteil Innenstadt), Deutschland
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+49 69 9200220 info@tigerpalast.de https://www.tigerpalast.de
Heute geschlossen
Donnerstag17:00 - 00:00
Freitag17:00 - 00:00
Samstag17:00 - 00:00
Sonntag15:30 - 22:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 45 € bis 45 €
Menüs von 78 € bis 95 €
190 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Geschäumtes Krustentiersüppchen mit Ravioli vom Edelfisch, Fenchel, Paprika, Staudensellerie und Estragonschaum
  • Gebackenes Gemüse „Wellington“ aus dem Ofen, Röstgemüsejus, Saisongemüse und Karottenpüree
  • New York Cheesecake mit Chantilly aus dunkler Schokolade, Saisonobst und Mangosorbet

Ausstattung / Angebote

Dinner & Show in Frankfurts Variété-Theater

Seit über 35 Jahren verzaubert der Tigerpalast mit seiner Varietéshow seine BesucherInnen. Bis heute hat die Faszination, die von den ArtistInnen und der Live-Band ausgeht, nicht nachgelassen. KünstlerInnen aus aller Welt sorgen allabendlich für ein staunendes und zufriedenes Publikum. In der Tiger-Gourmetgastronomie ist Küchenchef Coskun Yurdakul für das Wohlgefühl seiner Gäste verantwortlich. Seine moderne, zeitgemäße und weltoffene Küche gefällt. In der Tiger-Gourmetgastronomie spürt der Gast ein ganz besonderes Flair. Wertvolle historische Plakate aus der großen Zeit des Varietés zieren die Wände, ansonsten dominiert puristische Eleganz. Keine verspielten Eitelkeiten, die Kunst der französisch geprägten Küche steht unaufdringlich im Vordergrund. Das Restaurant zwischen schicker und ungezwungener Atmosphäre ist ein Ort des spürbar guten Geschmacks.