Restaurant Lafleur

Fine-Dining-Restaurant · Französisch · Vegan
5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Im wunderschönen Palmengarten macht dieses elegante Gourmet-Restaurant nicht nur mit einem veganen Menü von sich Reden
Palmengartenstr. 11, 60325 Frankfurt am Main (Ortsteil Westend-Süd), Deutschland
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+49 69 90029100 info@restaurant-lafleur.de https://www.restaurant-lafleur.de
Geschlossen
Mittwoch18:00 - 00:00
Donnerstag18:00 - 00:00
Freitag18:00 - 00:00
Samstag18:00 - 00:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 67 € bis 80 €
Menüs von 205 € bis 215 €
40 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Glasiertes Kalbsbries mit Périgord-Trüffelsauce, Bio-Dinkelrisotto mit Morcheln, grünem Spargel, Karotte
  • Roh marinierter Königslachs, Rhön-Kaviar, Brunnenkresse, geeister Joghurt und Orange
  • Weißer Spargel in Chicoree-Sud, geräucherte Paprika, Gewürzmacadamia-Crunch, schwarze Misocrème

Ausstattung / Angebote

Eleganz und Genuss pur im Palmengarten

Das Restaurant Lafleur im Palmengarten ist eines dieser Fine-Dining-Restaurants mit Rundum-Erlebnisfaktor: Die Lage im Grünen mit Blick in die Pflanzenwelt, das schicke Ambiente mit historischem Parkett, der erstklassige Service, der sein Handwerk aus dem Effeff beherrscht und natürlich die herausragende Küche von Andreas Krolik und seinem Team berühren alle Sinne. Seit 2014 ist Andreas Krolik ein Pionier in der Kreation hochwertiger veganer Speisen – mit Fokus auf Nachhaltigkeit und biologischen Produkten aus der Region. Aber eben nicht nur. Der Naturliebhaber und leidenschaftliche Angler hegt eine besondere Affinität zu Fisch und Meeresfrüchten, die häufig Einzug in seine beeindruckenden und aromenstarken Menüs halten. An vier Abenden pro Woche stehen zwei fünf bis sieben Gänge umfassende Speisefolgen zur Auswahl. Eines davon ist vegan, beide mit absolutem Wow-Effekt.