Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Fine-Dining-Restaurant mit französischer und veganer Küche
- Hauptgerichte
2 Hauptgerichte von 67 € bis 80 €
- Menüs
2 Menüs von 205 € bis 215 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
50 Prozent
- Anzahl Weinpositionen
1000
- Schwerpunkt Weinkarte
Deutschland, Österreich, Spanien, Frankreich, Italien
Empfehlung des Restaurants
- Glasiertes Kalbsbries mit Périgord-Trüffelsauce, Bio-Dinkelrisotto mit Morcheln, grünem Spargel, Karotte
- Roh marinierter Königslachs, Rhön-Kaviar, Brunnenkresse, geeister Joghurt und Orange
- Weißer Spargel in Chicoree-Sud, geräucherte Paprika, Gewürzmacadamia-Crunch, schwarze Misocrème
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining
- Angebote
Weinverkauf
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 40
Öffnungszeiten
- Mittwochs
18:00 – 00:00
- Donnerstags
18:00 – 00:00
- Freitags
18:00 – 00:00
- Samstags
18:00 – 00:00
- Betriebsferien
- 01.08.2022 - 31.08.2022
23.10.2022 - 02.11.2022
18.12.2022 - 10.01.2023 - Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
Ob Fisch, Fleisch oder vegan – immer gourmetmäßig
Andreas Krolik hat die Zeichen der Zeit erkannt. Als 2014 Köche es noch wagten, Veganer leise zu belächeln, hat Krolik bereits ein vollkommen veganes Gourmetmenü auf seiner Speisekarte angeboten. Er war definitiv seiner Zeit voraus. Vegan zu kochen war und ist eine Herausforderung, die sich Krolik nur zu gerne stellte. Er selbst beschreibt seine Küche als zeitgemäße Klassik, kombiniert mit mediterranen Einflüssen und regionalen Produkten. Doch im Endeffekt muss man die Küche einfach mal probiert haben. Am Rande des Palmengartens im Gesellschaftshaus gelegen, kann das Restaurant zusätzlich mit einem eigenen Weinkontor punkten. Das „Lafleur“, das mit seinem Namen an das berühmte Weingut Château Lafleur im Pomerol erinnert, ist ein Feinschmecker-Restaurant in einem vom Frankfurter Architekten Martin Willems entworfenen Gebäude. Schick und lecker.
Fotos
Lage und Anfahrt
Direkt am Rande des Palmengarten Frankfurts gelegen, im Westend
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten