Symbolbild

Restaurant Gustav

Weltoffen
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Puristisch gestaltetes Restaurant, das seine Akzente auf den Tellern setzt – von der Seeforelle und dem bayerischen Wagyu bis zum pochierten Ikejime-Zander. Küchenchef ist Jochim Busch
Reuterweg 57, 60323 Frankfurt am Main, Deutschland
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+49 69 74745252
Öffnet um 19:00
Dienstag19:00 - 23:00
Mittwoch19:00 - 23:00
Donnerstag19:00 - 23:00
Freitag19:00 - 23:00
Samstag19:00 - 23:00

Speiseangebot

Menüs ab 170 €
42 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Gedämpfter Kohlrabi, Steinkleebutter, Buttermilch und Mohn
  • Crudo von der Milchkuh und gelierter Schmorsaft, gesottene Sonnenblumenkerne, Morchel und Frühlingskräuter
  • Rehbock aus dem Taunus über Nadelhölzern gegrillt, Apfelkraut, Mairübchen und Meerrettich

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