Philipp SoldanDIE SONNE FRANKENBERG

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg an der Eder
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Moderne, europäische Küche

Menüs

3 Menüs von 49 € bis 109 €

Empfehlung des Restaurants

  • Gebratener Nordsee Steinbutt, grüner Speck, Feldsalat, Belugalinsen
  • Harzer Rehrücken, Rote Randen, Brombeere, geschmortes Schäufelchen
  • Gâteau von Milchschokolade, Buchweizen, Feige, Maronen, Kakaosorbet
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Chef's Table, Front Cooking

Angebote

Kochkurse/Kochschule

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
24

Öffnungszeiten

Mittwochs

18:30 – 22:00

Donnerstags

18:30 – 22:00

Freitags

18:00 – 22:00

Samstags

18:00 – 22:00

Sonntags

12:00 – 14:30

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

HBB Hotelbetriebsgesellschaft Battenberg GmbH

Ein Genuss-Ausflug ins Nordhessische

Die 18.000-Einwohner-Stadt Frankenberg an der Eder liegt in Nordhessen und war im Mittelalter als Kreuzungspunkt zweier Handelswege von strategischer Bedeutung. Heute liegt die Strategie der Menschen darin, sich zu erholen und zu genießen. Vor allem im Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg. Mitten in dem liebevoll renovierten Fachwerk-Ensemble im Ortszentrum stecken Welten voller Genuss und Wellbeing: Ein luxuriöses Hotel, ein umfangreicher Spa-Bereich und drei Restaurants. Die Poleposition unter letztgenannten bekleidet das im lässigen Chic eingerichtete Gourmetlokal „Philipp Soldan“ im lichten Souterrain des Hauses. Küchenchef Erik Arnecke werkelt mit seinem Team in der einsehbaren Küche an zwei abendlichen Speisefolgen mit heimatlichen Klängen. Wie wäre es mit einem Havelland Zander, leicht geräuchert oder rosa gebraten, mit confierter roter Bete oder Rieslingkraut? Für Kochkurse und Gruppen-Events gibt’s einen Chef’s Table.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

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