Parkhotel Burgmühle

2,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche

Auf der Insel 2-4
87538 Fischen im Allgäu
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Deutsche, regionale, Haute Cuisine Küche

Hauptgerichte

3 Hauptgerichte von 14 € bis 32 €

Menüs

1 Menü von 40 € bis 100 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Die vegetarische Küche wird in jedem Menü angeboten. Auf Anfrage stellen wir gerne ein veganes Menü zusammen.

Anzahl Weinpositionen

104

Schwerpunkt Weinkarte

Der Schwerpunkt bei den Weißweinen liegt in den deutschen Anbauregionen. Bei den Rotweinen werden viele wichtige europäische Anbaugebiete berücksichtigt.

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Rosa gebratenes Kalbsfilet im Mantel von Brokkoli und Kräuterflädle an weißer Portweinsauce mit Frühlingslauch-Kartoffelquiche
  • Filet vom gebratenen St. Petersfisch auf Safranrisotto mit Rote-Bete-Würfeln an Kerbelschaum
  • Crème brûlée mit einem Hauch von Tonkabohne an Mangokompott und reduziertem Erdbeer-Vanille-Püree
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Terrasse, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
160

Öffnungszeiten

Montags

18:00 – 20:00

Dienstags

18:00 – 20:00

Mittwochs

18:00 – 20:00

Donnerstags

18:00 – 20:00

Freitags

18:00 – 20:00

Samstags

18:00 – 20:00

Sonntags

18:00 – 20:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

„Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen.“

So sagt es der Volksmund und gemeint ist, das Essen und trinken nicht nur lebenswichtig ist, sondern auch ein Genuss. So meint auch das Parkhotel Burgmühle, dass ein Aufenthalt im Gourmet-Hotel nicht nur Körper und Geist entspannt, sondern sogar ein kulinarisches Erlebnis bietet. Vom Frühstück bis zum Feinschmecker-Abendmenü macht die kulinarische Seele im Parkhotel Urlaub.

Regional voller Genuss

Die Hotel-Küche überrascht mit traditioneller, regionaler Küche, die - immer raffiniert mit neuen Zutaten kombiniert - ein abwechslungsreiches Geschmackserlebnis garantiert. Gäste aus Deutschland und aus aller Welt können die Küche des Allgäus kennenlernen und immer wieder ein spezielles, neues Element in den für die Region typischen Gerichten entdecken. Gäste außerhalb des Hotels, die ebenfalls das Feinschmecker-Abendmenü genießen möchten, mögen vorher anfragen.

Es ruft der Hirsch

Das Restaurants zeigt einmal mehr, wie Elemente, die einst für ein ländliches eher rustikales Ambiente standen, überraschend peppig präsentiert werden können. Klassisch karierte Stoffe sind auf modernen Sitzmöbeln bezogen und das typische Hirschmotiv kommt in allen Variation, schwarz-weiß an die Wand, kunstvoll als Lampe, konturartig auf Kissen und, und, und, vor. Eine geschmackvolle Interpretation neuer Rustikalität.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

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