Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Kreative, regionale, asiatische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 15 € bis 28 €
- Menüs
Menüs ab 49 €
Empfehlung des Restaurants
- Gebeiztes und Tatar vom Barsch mit Spitzkohl-Kimchi, Salat und Ume-Sauerrahm
- Heidschnucken-Kichererbsen-Chilli mit Koriandermocho, Kartoffel-Zitronen-Gratin und Quitten-Rotkohl
- Gebratenes Müritz-Saiblingfilet mit frischem Meerrettich auf Rieslingrahm, dazu Topinambur-Chips und Salat
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Biergarten, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
Öffnungszeiten
- Montags
17:00 – 22:00
- Donnerstags
17:00 – 22:00
- Freitags
17:00 – 22:00
- Samstags
12:00 – 22:00
- Sonntags
12:00 – 22:00
- Feiertags
12:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
Hering & Sapion GbR
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten