Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, saisonale Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 17 € bis 35 €
- Menüs
1 Menü von 57 € bis 67 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Entenleberpralinen mit Aprikosenconfit
- Mignon vom Rinderfilet mit Pfifferlingen und Maisplätzchen
- Hugo-Holunderblütenmousse mit Minz-Limonensorbet und Proseccoschaum
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Biergarten, Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 60
Öffnungszeiten
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Deine Bewertung
Du warst auch hier? Teilen Deine Erfahrungen und schreibe eine Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten