Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, mediterrane Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 17 € bis 31 €
- Menüs
Menüs von 25 € bis 36 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
Empfehlung des Restaurants
- Rosa gebratene Entenbrust mit Bärlauchschaum, grünem Spargel, Radieschenragout und Kartoffelbaumkuchen
- Zweierlei vom Salzwiesen-Lamm - Hüfte sous-vide mit Zitronenkruste und geschmorte Schulter auf Bohnenpüree und Tomatenbulgur
- Medaillon vom Kabeljau mit Teriyaki-Lack, dazu Sesam-Chili-Spinat und Limettenrisotto
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 60
Öffnungszeiten
- Montags
12:00 – 23:00
- Dienstags
12:00 – 23:00
- Mittwochs
12:00 – 23:00
- Donnerstags
12:00 – 23:00
- Freitags
12:00 – 23:00
- Samstags
12:00 – 23:00
- Sonntags
12:00 – 23:00
- Feiertags
12:00 – 23:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten