Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 20 € bis 48 €
- Menüs
2 Menüs von 69 € bis 149 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Anzahl Weinpositionen
200
- Schwerpunkt Weinkarte
Rheingau, Deutschland, Frankreich
Empfehlung des Restaurants
- Terrine von der Entenstopfleber | Rhabarber | Mandel | Brioche
- Rehrücken im Brotmantel | Wacholderbeerenjus | Preiselbeeren | Spitzkohl | Walnuss-Schupfnudeln
- Tonkabohnen Crème brûlee, Mango, Himbeersorbet
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Innenhof, Terrasse, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 40
- Plätze Außenbereich
- 40
Öffnungszeiten
- Donnerstags
18:00 – 22:00
- Freitags
18:00 – 22:00
- Samstags
18:00 – 22:00
- Sonntags
12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Feiertags
18:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
Hotel & Gastronomie GbR, Inh. A. Christ & J. Frankenbach
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten