Corona Hinweise
- Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
- Dieses Restaurant bietet Take-Away zu Corona-Zeiten
- Lüftungsanlage führt Gastraum nur Außenluft zu
- Luftreiniger im Gastraum
Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Fine-Dining-Restaurant mit französischer und deutscher Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 39 € bis 48 €
- Menüs
Menüs von 88 € bis 120 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
Wir bieten immer ein 4-gängiges vegetarisches Menü an.
Gerne passen wir dies auch vegan an.- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Sinfonie von Edelfischen in Hummersauce mit Spargelgemüse und gemischtem Reis
- Ochsenschwanz-Ragout mit Frühlingsgemüse und handgeschabten Spätzle
- Mousse von dreierlei Schokoladen
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule
- Angebote
Kochkurse/Kochschule, Take-Away, Catering
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 80
Öffnungszeiten
- Dienstags
12:00 – 15:00, 18:00 – 00:00
- Mittwochs
12:00 – 15:00, 18:00 – 00:00
- Donnerstags
12:00 – 15:00, 18:00 – 00:00
- Freitags
12:00 – 15:00, 18:00 – 00:00
- Samstags
12:00 – 15:00, 18:00 – 00:00
- Betriebsferien
- 22.08.2022 - 10.09.2022
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
- Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.
Die Fleckl-Küche bietet immer wieder neue Highlights
Die hohe Kunst der Gastlichkeit liegt irgendwo zwischen Verwöhnen und Behaglichkeit. Von beidem wird dem Gast im Landhaus Feckl eine Menge geboten. Im Mittelpunkt des Hauses steht die regional-französische Küche von Patron und Küchenchef Franz Feckl, die täglich frisch aus einem reichhaltigen baden-württembergischen Marktangebot anspruchsvolle Gäste verwöhnt. Sie hat seit vielen Jahrzehnten ein hervorragendes Renommee und begeistert mit Feckl‘s Klassikern à la carte wie zum Beispiel Hummersalat, Zwiebelrostbraten oder Feinem vom Wildfasan, oder auch mit einem Menü in sechs Folgen, sowie mit einem vegetarischen und einem Low-Carb-Menü. Qualität und Frische stimmen hier hundertprozentig überein. Gespeist wird in elegantem Landhaus-Ambiente mit feiner Tischkultur. Für Gesellschaften bieten die Gewölbestube, der Saal „Sonnenaue“ oder der Wintergarten den richtigen Rahmen. Erwähnenswert ist auch die gute Weinauswahl und der hervorragende Service.
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten