Landhaus Feckl

4 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden Küche

Keltenweg 1
71139 Ehningen, Ortsteil Herdstelle
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, vegetarische, französische Küche

Hauptgerichte

11 Hauptgerichte von 25 € bis 42 €

Menüs

3 Menüs von 69 € bis 98 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Wir bieten immer ein 5-gängiges vegetarisches Menü an.
Gerne passen wir dies auch vegan an.

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Steinbuttfilet mit Sellerie und Perigordtrüffel
  • Feines vom Wildfasan in Portweinsauce mit Champagnerkraut, glasierten Trauben und Kartoffelpüree
  • Zwiebel-Rostbraten vom Angus Beef mit Maultaschen, Bratkartoffeln und Rahmsauerkraut
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse/Kochschule

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
80

Öffnungszeiten

Dienstags

12:00 – 15:00, 18:00 – 24:00

Mittwochs

12:00 – 15:00, 18:00 – 24:00

Donnerstags

12:00 – 15:00, 18:00 – 24:00

Freitags

12:00 – 15:00, 18:00 – 24:00

Samstags

12:00 – 15:00, 18:00 – 24:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Die Fleckl-Küche bietet immer wieder neue Highlights

Die hohe Kunst der Gastlichkeit lag schon immer irgendwo zwischen Verwöhnen und Behaglichkeit. Von beidem wird dem Gast im Landhaus Feckl eine Menge geboten. Im Mittelpunkt des Hauses steht die regional-französische Küche von Patron und Küchenchef Franz Fleckl, die täglich frisch aus einem reichhaltigen baden-württembergischen Marktangebot auch anspruchsvolle Gäste verwöhnt. Sie hat seit vielen Jahrzehnten ein hervorragendes Renommee und begeistert mit Fleckl‘s Klassikern à-la-carte wie zum Beispiel Hummersalat, Zwiebelrostbraten oder Feines vom Wild-Fasan oder auch mit einem Menü in sechs Folgen, sowie mit einem vegetarischen und einem Kohlenhydrat reduzierten Menü. Qualität und Frische stimmen hier hundertprozentig überein. Gespeist wird in elegantem Landhaus-Ambiente mit feiner Tischkultur. Für Gesellschaften bieten die Gewölbe-Stube, der Saal „Sonnenaue“ oder der Wintergarten den richtigen Rahmen. Erwähnenswert ist auch die gute Weinauswahl und der hervorragende Service.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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