Restaurant garbo zum Löwen
(Hotel zum Löwen)
Französisch
Hauptstr. 51, 76344 Eggenstein-Leopoldshafen (Ortsteil Eggenstein), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Öffnet um 18:00
https://www.garbo-loewen.deMittwoch | 12:00 - 14:00, 18:00 - 23:00 |
---|---|
Donnerstag | 12:00 - 14:00, 18:00 - 23:00 |
Freitag | 12:00 - 14:00, 18:00 - 23:00 |
Samstag | 18:00 - 23:00 |
Geschlossen | 28.07.2024 - 11.08.2024 |
Speisekarte
Menü
- Menue a la Kazda
- 109,00 €
- * Tatar vom Yellowfin Tuna *
Erdnuss I Koriander I Schwarzwald Miso I Lotuswurzel I Algensalat
* Entenleber Espresso *
Baumkuchen I Quitte I Moosbeeren
* Skrei von den Lofoten *
feines vom Blumenkohl I gehobelte Macadamianuss I Orangen-Vermouthschaum
* Das Eggensteiner Landei *
gebackener Ochsenschwanz I pochiertes Landei I junger Spinat I Kartoffel-Nussbutterschaum I schwarzer Trüffel
* Rosa Brust von der Challans Ente *
orientalisches Cous Cous I Auberginen-Sesamcrème I gebackener Falaffel I cremiger Joghurt
* Auswahl gereifter französischer Käsesorten *
Langres I Comté I Reblochon I Chaource I Époisses
* Valrhona Inspiration Passionsfrucht *
weiße Schokokugel I Passionsfruchtschokolade I Kokosbaiser I Matcha-Rahmeis
6 Gänge: 99 €
5 Gänge: 89 €
4 Gänge: 79 €
3 Gänge: 69 €
Vorspeisen
- Eggensteiner Rapunzelsalat
- 15,00 €
- geräucherte Balsamico-Vinaigrette I Brioche-Würfel I Birne I Roquefortkäse I Pekanüsse
Hauptgang: 18,00 € - Glasnudel Papaya Salat
- 17,00 €
- gebratene Salzwassergarnelen I Papaya I Shiitake I marinierte Glasnudeln I Sesam-Vinaigrette
Hauptgang: 21,00 € - Tatar vom Yellowfin Tuna
- 23,00 €
- Erdnuss I Koriander I Schwarzwald Miso I Lotuswurzel I Algensalat
Suppe
- Entenleber Espresso
- 19,00 €
- Kaffeeschaum I Baumkuchen I Quitte I Moosbeeren
Zwischengerichte
- Das Eggensteiner Landei
- 18,00 €
- gebackener Ochsenschwanz I pochiertes Landei I junger Spinat I Kartoffel-Nussbutterschaum I schwarzer Trüffel
- Skrei von den Lofoten
- 18,00 €
- feines vom Blumenkohl I gehobelte Maccadamianuss I Orangen-Vermothschaum
Pasta
- Strozzapreti Trüffel-Pasta
- 31,00 €
- Parmesan-Sahne I Nussbutter-Crunch I gehobelter Trüffel
Vorspeise: 24,00 €
Fisch
- Kross gebratenes Rhein Zanderfilet
- 32,00 €
- Kalbsragout I Rieslingsauce I Champignons de Paris I hausgemachte Schupfnudeln
- Gebratenes Filet vom Skrei
- 35,00 €
- Spinatcrème I gebackenes Kalbsbries I Sellerie Beurre Blanc I piemonteser Haselnuss Gnocchi
Fleisch
- Rosa Brust von der Challans Ente
- 39,00 €
- Orientalisches Cous Cous I Auberginen-Sesamcrème I gebackener Falaffel I cremiger Joghurt
- Kalbsnieren geschnetzelt & rosa gebraten
- 22,00 €
- Riesling-Dijon-Senfsauce I Kartoffel-Karotten-Apfelstamp
- Geschmortes Rehragout aus heimischer Jagd
- 24,00 €
- gebratene Pilze I Wild-Preiselbeeren I Birne I handgeschabte Spätzle
- Badisches Dreierlei vom Albtaler Rind
- 31,00 €
- rosa Rumpsteak I geschmortes Bäckchen I Maultasche I Riesling-Kraut I Röstzwiebel-Crunch I hausgemachte Schupfnudeln I Spätburgunderjus
- Das Wiener Schnitzel in Butter gebraten
- 27,00 €
- Preiselbeeren I lauwarmer Salat von Grenaille-Kartofflen
klein: 23,00 €
Dessert
- Afogato garbo Style
- 12,00 €
- weißes Kaffee-Bohneneis, Kaffee-Vanille-Sahne I Röstwerk Privat Selection Espresso I gehackte Mandelpaste
- Valrhona Inspiration Passionsfrucht
- 16,00 €
- weiße Schokokugel I Passionsfruchtschokolade I Kokosbaiser I Matcha-Rahmeis
- Birne Helene
- 16,00 €
- Valrhona Schokolade I Vanille-Birne I Sable I Williams-Christ-Sorbet
- Auswahl gereifter französischer Käsesorten
- 16,00 €
- Langres I Comté I Reblochon I Chaource I Époisses
Hausgemachte Sorbets & Rahmeis
- Sorbet je Kugel
- 3,50 €
- Cassis-Bergamotte I Himbeere I Williams Birne I Mango-Passionsfrucht I Zwetschge I Aprikose
- Rahmeis je Kugel
- 3,50 €
- Sauerrahm-Vanille I Weißes-Kaffee I Schokoladen-Nougat I Matcha