Restaurant garbo zum Löwen

(Hotel zum Löwen)
Französisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Das schmucke, zum Teil nostalgisch mit Holz ausstaffierte Gasthaus bietet abends ein erlebenswertes 6-Gänge-Menü und mittags eine reduzierte Variante in zwei bis drei Speisefolgen
Hauptstr. 51, 76344 Eggenstein-Leopoldshafen (Ortsteil Eggenstein), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
info@garbo-loewen.de https://www.garbo-loewen.de
Öffnet um 18:00
Mittwoch12:00 - 14:00, 18:00 - 23:00
Donnerstag12:00 - 14:00, 18:00 - 23:00
Freitag12:00 - 14:00, 18:00 - 23:00
Samstag18:00 - 23:00
Geschlossen28.07.2024 - 11.08.2024
https://www.garbo-loewen.de

Speisekarte

Menü

Menue a la Kazda
109,00 €
* Tatar vom Yellowfin Tuna *
Erdnuss I Koriander I Schwarzwald Miso I Lotuswurzel I Algensalat

* Entenleber Espresso *
Baumkuchen I Quitte I Moosbeeren

* Skrei von den Lofoten *
feines vom Blumenkohl I gehobelte Macadamianuss I Orangen-Vermouthschaum

* Das Eggensteiner Landei *
gebackener Ochsenschwanz I pochiertes Landei I junger Spinat I Kartoffel-Nussbutterschaum I schwarzer Trüffel

* Rosa Brust von der Challans Ente *
orientalisches Cous Cous I Auberginen-Sesamcrème I gebackener Falaffel I cremiger Joghurt

* Auswahl gereifter französischer Käsesorten *
Langres I Comté I Reblochon I Chaource I Époisses

* Valrhona Inspiration Passionsfrucht *
weiße Schokokugel I Passionsfruchtschokolade I Kokosbaiser I Matcha-Rahmeis

6 Gänge: 99 €
5 Gänge: 89 €
4 Gänge: 79 €
3 Gänge: 69 €

Vorspeisen

Eggensteiner Rapunzelsalat
15,00 €
geräucherte Balsamico-Vinaigrette I Brioche-Würfel I Birne I Roquefortkäse I Pekanüsse
Hauptgang: 18,00 €
Glasnudel Papaya Salat
17,00 €
gebratene Salzwassergarnelen I Papaya I Shiitake I marinierte Glasnudeln I Sesam-Vinaigrette
Hauptgang: 21,00 €
Tatar vom Yellowfin Tuna
23,00 €
Erdnuss I Koriander I Schwarzwald Miso I Lotuswurzel I Algensalat

Suppe

Entenleber Espresso
19,00 €
Kaffeeschaum I Baumkuchen I Quitte I Moosbeeren

Zwischengerichte

Das Eggensteiner Landei
18,00 €
gebackener Ochsenschwanz I pochiertes Landei I junger Spinat I Kartoffel-Nussbutterschaum I schwarzer Trüffel
Skrei von den Lofoten
18,00 €
feines vom Blumenkohl I gehobelte Maccadamianuss I Orangen-Vermothschaum

Pasta

Strozzapreti Trüffel-Pasta
31,00 €
Parmesan-Sahne I Nussbutter-Crunch I gehobelter Trüffel
Vorspeise: 24,00 €

Fisch

Kross gebratenes Rhein Zanderfilet
32,00 €
Kalbsragout I Rieslingsauce I Champignons de Paris I hausgemachte Schupfnudeln
Gebratenes Filet vom Skrei
35,00 €
Spinatcrème I gebackenes Kalbsbries I Sellerie Beurre Blanc I piemonteser Haselnuss Gnocchi

Fleisch

Rosa Brust von der Challans Ente
39,00 €
Orientalisches Cous Cous I Auberginen-Sesamcrème I gebackener Falaffel I cremiger Joghurt
Kalbsnieren geschnetzelt & rosa gebraten
22,00 €
Riesling-Dijon-Senfsauce I Kartoffel-Karotten-Apfelstamp
Geschmortes Rehragout aus heimischer Jagd
24,00 €
gebratene Pilze I Wild-Preiselbeeren I Birne I handgeschabte Spätzle
Badisches Dreierlei vom Albtaler Rind
31,00 €
rosa Rumpsteak I geschmortes Bäckchen I Maultasche I Riesling-Kraut I Röstzwiebel-Crunch I hausgemachte Schupfnudeln I Spätburgunderjus
Das Wiener Schnitzel in Butter gebraten
27,00 €
Preiselbeeren I lauwarmer Salat von Grenaille-Kartofflen
klein: 23,00 €

Dessert

Afogato garbo Style
12,00 €
weißes Kaffee-Bohneneis, Kaffee-Vanille-Sahne I Röstwerk Privat Selection Espresso I gehackte Mandelpaste
Valrhona Inspiration Passionsfrucht
16,00 €
weiße Schokokugel I Passionsfruchtschokolade I Kokosbaiser I Matcha-Rahmeis
Birne Helene
16,00 €
Valrhona Schokolade I Vanille-Birne I Sable I Williams-Christ-Sorbet
Auswahl gereifter französischer Käsesorten
16,00 €
Langres I Comté I Reblochon I Chaource I Époisses

Hausgemachte Sorbets & Rahmeis

Sorbet je Kugel
3,50 €
Cassis-Bergamotte I Himbeere I Williams Birne I Mango-Passionsfrucht I Zwetschge I Aprikose
Rahmeis je Kugel
3,50 €
Sauerrahm-Vanille I Weißes-Kaffee I Schokoladen-Nougat I Matcha