Restaurant garbo zum Löwen

(Hotel zum Löwen)
Französisch
3.5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Hauptstr. 51, 76344 Eggenstein-Leopoldshafen (Ortsteil Eggenstein)
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info@garbo-loewen.de https://www.garbo-loewen.de
Geöffnet
Dienstag12:00 - 18:00
Mittwoch18:00 - 22:00
Donnerstag18:00 - 22:00
Freitag18:00 - 22:00
Samstag18:00 - 22:00
www.garbo-loewen.de

Speiseangebot

Hauptgerichte von 21 € bis 45 €
Menüs von 89 € bis 109 €
40 Plätze im Innenbereich
45 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Piemonteser Kalbstatar, getrocknete Tomaten, Parmesan, Kapern, Limone, Trüffel-Vinaigrette, Champagner-Senf-Eis
  • Atlantik Steinbutt, Gartenerbse, Morchel, Waldpilz-Beurre-blanc
  • Eggensteiner Landei mit Jakobsmuschel, Ochsenschwanzragout, junger Spinat, Nussbutterschaum, Trüffel
Speisekarte

Menü

Menue a la Kazda
109,00 €
* Tatar vom Yellowfin Tuna *
Erdnuss I Koriander I Schwarzwald Miso I Lotuswurzel I Algensalat

* Entenleber Espresso *
Baumkuchen I Quitte I Moosbeeren

* Skrei von den Lofoten *
feines vom Blumenkohl I gehobelte Macadamianuss I Orangen-Vermouthschaum

* Das Eggensteiner Landei *
gebackener Ochsenschwanz I pochiertes Landei I junger Spinat I Kartoffel-Nussbutterschaum I schwarzer Trüffel

* Rosa Brust von der Challans Ente *
orientalisches Cous Cous I Auberginen-Sesamcrème I gebackener Falaffel I cremiger Joghurt

* Auswahl gereifter französischer Käsesorten *
Langres I Comté I Reblochon I Chaource I Époisses

* Valrhona Inspiration Passionsfrucht *
weiße Schokokugel I Passionsfruchtschokolade I Kokosbaiser I Matcha-Rahmeis

6 Gänge: 99 €
5 Gänge: 89 €
4 Gänge: 79 €
3 Gänge: 69 €

Vorspeisen

Eggensteiner Rapunzelsalat
15,00 €
geräucherte Balsamico-Vinaigrette I Brioche-Würfel I Birne I Roquefortkäse I Pekanüsse
Hauptgang: 18,00 €
Glasnudel Papaya Salat
17,00 €
gebratene Salzwassergarnelen I Papaya I Shiitake I marinierte Glasnudeln I Sesam-Vinaigrette
Hauptgang: 21,00 €

Ausstattung / Angebote

Leidenschaftliche Gastgeber und eine Küche mit Herz

Es gibt immer wieder angenehme Überraschungen aus der Regionalküche im „garbo“ und es macht einfach Spaß, das Restaurant im Hotel Löwen zu besuchen. Die Küchencrew um Küchenchef Marcel Kazda hat sich längst eine Fangemeinde erkocht. Sie bietet in dem schmucken, zum Teil nostalgisch mit Holz ausstaffierten Gasthaus mittags und abends gepflegte bis gehobene Einkehr. Gepflegt deshalb, weil man hier eine bodenständige, badische Landküche bekommt, mit Tafelspitz, Kalbsrahmgulasch und Wiener Schnitzel. In puncto Fine-Dining beweist das „Menü à la Kazda“ in bis zu sechs Folgen und auf eindrucksvolle Weise, was die Küchenbrigade unter einer badisch-mediterranen Küche versteht: Ob Gelbflossenmakrele, Juvenil Schwein oder gebratener Hirschrücken – Marcel Kazda versteht es, zu überraschen. Und genau das ist der Punkt: es ist nicht immer gleich, sondern immer besser!