Landgasthof Zum Goldenen Anker
Badisch
Hauptstr. 18-20, 76344 Eggenstein-Leopoldshafen (Ortsteil Eggenstein), Deutschland
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Öffnet um 12:00
https://hotel-anker-eggenstein.de/reservierungsanfrageMontag | 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:30 |
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Dienstag | 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:30 |
Mittwoch | 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:30 |
Donnerstag | 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:30 |
Freitag | 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:30 |
Sonntag | 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:30 |
Feiertag | 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:30 |
Speisekarte
Saisonkarte
- Vorspeisenteller 2020
- 15,50 €
- Crèmesuppe von der Karotte und Ingwer I Cevice von der Gelbflossenmakrele I Limettensud I gebackener Schweinebauch I Kimchi I Miso-Mayonnaise I Feldsalat
- Gebratene Gambas
- 15,00 €
- Passionsfrucht-Mango-Chutney I Pinienkerne I Blattsalate
- Eggensteiner Feldsalat
- 11,00 €
- Speck I Kracherle
- Eggensteiner Feldsalat
- 11,00 €
- karamellisierte Walnüsse I Parmesan
Hauptgerichte
- Zwei vom Rind
- 28,50 €
- geschmortes Ochsenbäckle I rosa gebratenes Rinderfilet in der Pekanuss-Kruste I Burgundersoße I gebackener Blumenkohl I Süßkartoffel-Gratin
klein: 25,00 € - Medaillons vom Hirschrücken - rosa gebraten
- 36,00 €
- Walnusskruste I Moosbeerensauce I Rahmwirsing I Schupfnudeln
klein: 32,00 €
Vorspeisen
- Bunter Salatteller
- 6,50 €
- Gebratene Geflügelleber
- 11,00 €
- Zwiebelmarmelade I Blattsalate der Saison
klein: 7,00 €
Suppen
- Rinderkraftbrühe
- 8,50 €
- Flädlerröllchen I Butterknödel I Tafelspitz
- Cremesuppe von der Karotte & Ingwer
- 13,50 €
- Zander I Skrei I Gamba
Vegetarische Gerichte
- Gnocchi
- 13,50 €
- vegetarisch
mediterranes Gemüse I Tomatensugo I Fetakäse - Gratinierter Ziegencamembert
- 13,50 €
- vegetarisch
Honig I Ratatouille I Rosmarinkartoffeln I Schnittlauchschmand - Gebackene Spinat-Riccota-Knödel
- 13,50 €
- vegetarisch
Steinchampignonrahm I Blattsalat - Cremesuppe von der Karotte & Ingwer
- 7,50 €
Fisch
- Filet vom Flusszander - auf der Haut gebraten
- 27,50 €
- Limettenbutter I Schwarzwurzel I Perlgraupenrisotto
klein: 23,50 € - Skrei
- 28,00 €
- Wasabischaum I Belugalinsen I Edamame I Erbsenpüree I Pimentoschaum
klein: 24,50 €
Fleisch
- Türmchen vom Schweinefilet
- 20,00 €
- Serviettenknödelscheiben I Steinchampignons I Speckbohnen
klein: 16,50 € - Lammrücken in der Kräuterkruste - rosa gebraten
- 26,00 €
- Ratatouille I Rosmarinkartoffeln
klein: 22,50 € - Deutsches Dry Aged Rumpsteak - rosa gebraten
- 26,50 €
- Ankerbutter I Burgundersauce I buntes Gemüse I Pommes frites
klein: 23,00 € - Geschmorter Rinderbraten
- 24,00 €
- Röstzwiebeln I Burgundersauce I Speckbohnen I Eierspätzle
klein: 21,00 € - Kalbsleber „Berliner Art“
- 19,50 €
- gebratene Apfelscheiben I Röstzwiebeln I Rotweinschalotten I geräuchertes Kartoffelpüree I Salat
klein: 16,00 € - Cordon Bleu vom Schweinerücken - gefüllt
- 19,50 €
- Bergkäse I Luftikus Schinken I Bratkartoffeln I Salat
- Rindertafelspitz - gekocht
- 17,50 €
- Sahnemeerrettichsauce I kaltgerührte Preiselbeeren I Salzkartoffeln
klein: 15,00 €
Dessert
- Dessertteller „Goldener Anker“
- 13,50 €
- kleines & feines aus der Pâtisserie
- Gebackener Topfen-Mohnknödel
- 12,00 €
- Vanille-Eisparfait I Zwetschgenkompott
- Schwarzwälder Kirsch (Anker Style)
- 10,00 €
- Fruchtsorbet je Kugel
- 3,00 €
- Schwarzkirsche I Mango I Birne I grüner Apfel
- „Kleine Sünde“
- 4,50 €
- Espresse I 1 Kugel Kaffeeeiscrème
Menüvorschläge Frühjahr
- Menü I
- 33,00 €
- * Bunter Salatteller *
* Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel gebraten *
Burgundersauce I Zucchini I Thymiankrapfen
* Vanille Eisparfait *
Erdbeer-Rhabarber-Minz-Salat - Menü II
- 41,50 €
- * Blattsalate *
Cranberry Vinaigrette I Räucherlachsröllchen im Flädlemantel
I Sauce Vert
* Scheiben vom Rinderrücken - rosa gebraten*
Burgundersoße I Röstzwiebeln I Speckböhnchen I Spätzle
* Mango- & Himbeersorbet * - Menü III
- 40,50 €
- * Crèmesuppe von Frühlingskräutern *
Mini Quiche Lorraine
* Geschmorte Lammkeule *
Rosmarinsauce I Ratatouille I gebratene Kirschtomaten I Rosmarinkartoffeln
* Crème Brûlée *
Erdbeersorbet - Menü IV
- 48,50 €
- * Rindercarpaccio *
Wildkräutersalat I Parmesanhippe | gebratene Kräuterseitlinge
* Saltimbocca vom Kalbsrücken - gefüllt *
Salbei I Luftikus I Spargelbündchen I Thymiankrapfen
* Mousse au chocolat *
Schoko-Erdbeeren I Minzsorbet - Spargelmenü V
- 51,00 €
- * Marinierter Stangenspargel *
Luftikusschinken I Salatbukett
* Crèmesuppe vom Spargel *
* Kalbsrückensteak *
grüner & weißer Spargel überbacken I Pariser Kartoffeln
* Gratinierte Erdbeeren *
Erdbeersorbet - Spargelmenü VI
- 62,00 €
- * Spargelmousse *
* Spargelsalat *
* Spargelcremesüppchen *
* gebackener Spargel *
* Rose vom Norweger Lachs *
Spargelgemüse
* Stangenspargel *
rosa gebratenes Rinderfilet I Soße Hollandaise I neue Kartoffeln
* Sauerrahmeiscrème *
Rhabarberkompott
Menüvorschläge Sommer
- Menü VII
- 47,00 €
- * Lauwarm marinierte Gambas *
Paprika-Tomatenchutney
* Scheiben vom rosa gebratenen Kalbsrücken *
Burgundersoße I gefüllte Morcheln I kleines Gemüse I Spinatgnocchis
* Zitronentarte *
Himbeersorbet I Beeren-Minzsalat - Menü VIII
- 62,50 €
- * Stremellachs - mariniert *
Limette I Olivenöl
* Praline von Flusskrebsen *
* Gebratene Gambas *
Belugalinsen I Chutney von getrockneten Tomaten
* Tomatenessenz *
Basilikum-Grießnocken
* Medaillons vom Rinderfilet in der Kräuterkruste gebraten *
Portweinsoße I grüner Spargel I Kräuterschupfnudeln
* Zitronentarte *
Holundersorbet I gebackene Quarkkrapfen
Menüvorschläge Herbst I Winter
- Menü IX
- 55,00 €
- * Feldsalat *
Cranberry-Vinaigrette I Parmesan
* Kürbiscrèmesuppe *
karamellisierte Kürbiskerne
* Scheiben vom Hirschrücken - rosa gebraten *
I Rahmwirsing I schwarzen Nüssen I Rotweinbirne I Schupfnudeln
* Lebkucheneisparfait *
Orangen-Granatapfelsalat - Menü X
- 48,50 €
- * Feldsalat *
Speck I Kracherle
* Pastinaken Crèmesuppe *
* Knusprige Bauernente *
Apfelrotkraut I Bratapfel I Maronen I Kartoffelknödel
* Bratapfelsorbet *
karamellisierte Apfelspalten I Apfel-Schokoladen-Schnitte