Speisekarte
Vorspeisen I Kleine Gerichte
14,00 €
klassisches Carpaccio vom Rinderfilet
Parmesan
16,50 €gebratene Garnelen
Kürbis-Chutney I Öl I Kerne
18,50 €Terrine von Entenstopfleber
Rieslinggelee
Suppen
6,50 €
Wildkraftbrühe vom Reh aus der Eifeljagd
6,80 €Edigerer Weinsuppe gratiniert
Croûtons
Hauptgerichte
17,50 €
Coq ou vin
Hähnchen in Riesling I Gemüse I Butterreis
18,50 €Schweinerückensteaks
frische Champignons in Rahm I Pommes frites I Salatteller
22,00 €Wiener Kalbschnitzel vom Kalbsrücken
Pommes frites I Salatteller
22,00 €Argentinisches Hüftsteak ca 250g
grüne Pfeffersauce oder Kräuterbutter I Kartoffelgratin I Salatteller
25,00 €Argentinisches Rumpsteak ca 220g
grüne Pfeffersauce oder Kräuterbutter I Kartoffelgratin I Salatteller
28,00 €Argentinisches Filetsteak ca 180g
grüne Pfeffersauce oder Kräuterbutter I Kartoffelgratin I Salatteller
Wild
19,50 €
Gulasch vom Wild aus heimischer Jagd
Preiselbeerbirne I hausgemachte Spätzle
28,00 €Rehmedaillons aus neuer Jagd
Maccairekartoffeln I Zuccini I Steinpilzsauce
Fisch
25,50 €
Wolfsbarsch
Krustentiersauce I Spargelragout (nur noch für kurze Zeit) I Tomaten I asiatische Gewürze
22,00 €Forelle „Müllerin“
Dampfkartoffeln I Salatteller