Speisekarte
Antipasti - Vorspeisen
PARMA E MELONE
Parmaschinken auf Honigmelonenspalten
kleine Portion 6,50 €
CAPRESE Büffel-Mozzarella
mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl
kleine Portion 6,50 €
PEPERONI GIALLI E ROSSI
gegrillte gelbe und rote Paprika mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl, Balsamico
kleine Portion 6,50 €
MUSCOLI AL FORNO
Muscheln mit Knoblauch, Weißwein, Kräuterbutter, gratiniert mit Parmesan
kleine Portion 6,50 €
ALICI MARINATE
marinierte Sardellenfilets, eingelegt in Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und Peperoni
kleine Portion 6,50 €
INSALATA DI MARE
Meeresfrüchtesalat mit Knoblauch, Petersilie und Zitronen-Olivenöl-Marinade
kleine Portion 6,50 €
VITELLO TONNATO
gekochte Kalbfleischscheiben, überzogen mit Thunfischcremesauce und Kapern
kleine Portion 6,50 €
CARPACCIO DI MANZO
Rindercarpaccio mit Parmesanraspeln und Zitronen-Olivenöl-Dressing
kleine Portion 6,50 €
OSTRICHE (pro Stück)
frische Austern mit Zitrone (aus unserem Salzwasser-Aquarium)
13,00 €GRIGLIATA DI VERDURA
Grillteller aus Zwiebeln, Tomaten, Auberginen, Zucchini, gelber
und roter Paprika, mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und Balsamico
VONGOLE IN GUAZZETTO
(aus unserem Salzwasser-Aquarium)
Babymuscheln mit Knoblauch, Petersilie, Peperoni und Weißwein-Tomatensauce
ANTIPASTO SABBIA D'ORO
Antipasto aus Rinder-Carpaccio, Parmaschinken auf Melone und Vitello Tonnato
15,00 €ANTIPASTO MISTO DELLA CASA
gemischter Vorspeisenteller mit Antipasti aus dem Tagesangebot
Insalate - Salate
INSALATA „SANREMO“
grüne Salate mit Radicchio, Spinat, Broccoli, frischen Champignons, Käse,
Knoblauch, roten Zwiebeln, Cocktail-Vinaigrette, Tomaten, Gurken und Oliven
kleine Portion 2,00 € günstiger
INSALATA DU CHEF
grüne Salate mit Radicchio, Käse, Thunfisch, italienischem Kochschinken,
Thunfisch-Vinaigrette*, Tomaten, Eiern, Oliven*, Paprika und Gurken
kleine Portion 2,00 € günstiger
INSALATA „CALIFORNIA“
grüne Salate mit Radicchio, Käse, Thunfisch, italienischem Kochschinken,
Ananas, Melone, roten Zwiebeln, Cocktail-Vinaigrette*, Tomaten, Eiern und Apfel
kleine Portion 2,00 € günstiger
INSALATA „DANTE“
grüne Salate mit Radicchio, gebratenen Truthahnbruststreifen, Ananas,
Mozzarella, Paprika, exklusivem Olivenöl, gereiftem Balsamico und Tomaten
kleine Portion 2,00 € günstiger
Zuppe - Suppen
CREMA AURORA AL BRANDY
Tomatencremesuppe mit einem Schuss Brandy, Sahne, Basilikum und Croutons
6,50 €ZUPPA TOSCANA
toskanische Tomaten-Brot-Suppe mit Knoblauch, Basilikum, Peperoni und Olivenöl
6,50 €ZUPPA DI CIPOLLA
Zwiebelsuppe mit Estragon und Croutons, mit Käse überbacken
10,50 €ZUPPA DI PESCE
Fischsuppe aus Fischfilets, Schalen- und Krustentieren, scharf zubereitet
Farinacei al dente - Nudelgerichte al dente zubereitet
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoni und Petersilie
12,50 €SPAGHETTI ALLE VONGOLE
mit Babymuscheln (aus unserem Salzwasser-Aquarium), Olivenöl, Knoblauch, Peperoni, Petersilie und Weißwein
(auf Wunsch mit Tomatensauce)
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
mit Meeresfrüchten, pikant zubereitet
13,00 €RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
Risotto mantecato mit Meeresfrüchten, pikant zubereitet
(ab 2 Personen, Wartezeit ca. 40 Minuten)
FARFALLE ALLA CONTADINA
Schmetterlingsnudeln mit Knoblauch, Zucchini,
Champignons, in Tomatensauce, legiert mit Butter
CAPELLI D’ ANGELO CON RUCOLA
Engelhaarnudeln mit Zwiebeln, Tomatenstücken, Rucola, Butter und Parmesan
12,00 €TRENETTE AL PESTO E POMODORI SECCHI
schmale, dicke Bandnudeln mit Pesto (aus Basilikum, Pinienkernen,
Knoblauch, Parmesan, Pecorino, Olivenöl) und getrockneten Tomaten
PENNE RIGATE MAREMONTI
gerillte Stiftnudeln mit Lachs und Blattspinat, in Gorgonzolasahnesauce
11,00 €FETTUCCINE BIANCHE AL SALMONE
weiße Eierbandnudeln mit Lachs in Sahne- und etwas Tomatensauce
18,00 €BAVETTE CON GAMBERI, PORCINI E POMODORI SECCHI
schmale, dicke Bandnudeln mit vier gebratenen Garnelen, Steinpilzen,
getrockneten Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und Peperoni
TAGLIATELLE VERDI ALL'ORIENTALE
grüne Spinatbandnudeln mit Rindfleisch und Krabben in Currysahnesauce
12,00 €CAPELLI D'ANGELO DEL BUONGUSTAIO
Engelhaarnudeln mit Olivenöl, Rindfleisch, Pinienkernen,
Knoblauchscheiben, Peperoni und etwas Tomatensauce
TORTIGLIONI ALLA SALERNITANA
gedrehte Rohrnudeln mit Zwiebeln, Speck,
Paprika, Tomaten, Sahne, Peperoni und Parmesan
BAVETTE ALLA MERIDIONALE
schmale, dicke Bandnudeln mit Truthahnfleisch,
Knoblauch, Petersilie, Peperoni in Tomatensauce mit Pecorino
TORTELLINI ALLA PANNA
weiße Tortellini in Sahnesauce mit italienischem Kochschinken und Parmesan
11,00 €LASAGNE VERDI AL FORNO
grüne Lasagne mit Füllung aus Kalb- und Rindfleisch-Bolognese,
Béchamel und Parmesan, auf Tomatensauce, mit Käse überbacken
TRIS DI PASTA
Tortellini mit Schinken in Sahnesauce, Penne mit Kalb- Rindfleisch Bolognese und
Schmetterlingsnudeln mit Gemüse in Butter- Tomatensauce, mit Käse überbacken
Secondi - Hauptgerichte mit passenden Tagesbeilagen
auf Wunsch mit frisch zubereiteten Nudeln, Aufpreis: 5,00 €
SALMONE AL FORNO
Lachsfilet aus dem Backofen, mit Knoblauch, Kräutern, Zitrone und Weißwein
19,50 €MERLUZZO ALLA LIVORNESE
Seehechtfilets in Tomaten-Weißweinsauce mit Knoblauch, Petersilie und Kapern
22,00 €SCORFANO „MICHELANGELO“
Rotbarschfilet in Estragon-Sahnesauce mit
Brandy und Weißwein, gratiniert mit Parmesan
LUCIOPERCA ALLA GRENOBLESE
Zanderfilet in leichter Weißweinsauce mit Kapern und Zitronenstücken
27,00 €TEGAME DI PESCE MISTO AL FORNO (p. P.)
vier Fischfilets und eine Hummerkrabbe, in Weißweinsauce mit Tomaten-
stückchen, Krabben und Kräutern in Kupferpfanne aus dem Backofen
(ab zwei Personen)
PESCE DEL GIORNO AL FORNO
Tagesfisch aus dem Backofen mit Weißwein, Knoblauch und Kräutern,
je nach Einkauf: Dorade Royal, Seewolf oder Babysteinbutt
(am Tisch filetiert)
SOGLIOLA ALLA MUGNAIA (450 bis 600g)
Seezunge Müllerin Art, in leichter Buttersauce mit Zitrone und Petersilie
(am Tisch filetiert)
GAMBERONI ALLA GRIGLIA PICCANTI
fünf Hummerkrabben ohne Schale, mit Kopf, gegrillt und
geschwenkt mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und Peperoni
ASTICE „COSTANTINO” CON SALMONE (p. P.)
Hummer mit Lachs, Knoblauch, Petersilie, Estragon, Senf, Peperoni, Brandy, Pastis,
Weißwein, Tomaten, etwas Sahne, in eigener Schale gratiniert mit Parmesan
(ab zwei Personen)
TACCHINO ALLA CERTOSINA CON POMODORI SECCHI
Truthahnschnitzel mit Krabben, Erbsen, getrockneten Tomaten in Tomatensahnesauce
19,50 €GRIGLIATA DI CARNE AL PEPE VERDE
gegrillte Truthahn-, Rind- und Kalbsschnitzel auf grüner Pfeffersahnesauce
19,50 €ESCALOPPA DI VITELLO ALLA MILANESE
paniertes Kalbsschnitzel Mailänder Art mit Zitrone
21,00 €SALTIMBOCCA DI VITELLO ALLA ROMANA
Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken in Weißwein-Buttersauce
19,50 €ENTRECOTE DI MANZO ALL'OLIO E BALSAMICO
gegrilltes Rumpsteak mit Olivenöl und Balsamico
19,50 €ENTRECOTE DI MANZO ALLA TIROLESE
Rumpsteak mit frittierten Zwiebeln und einem Klecks Tomatensauce
24,00 €FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
Rinderfilet auf grüner Pfeffer- Sahnesauce
24,00 €FILETTO DI MANZO AL GORGONZOLA
Rinderfilet auf Gorgonzola – Sahnesauce
26,00 €FILETTO DI MANZO AL MARSALA E PARMA
Rinderfilet auf Marsala - Sahnesauce mit Parmaschinken
31,00 €CHÂTEAUBRIAND (p. P.)
doppeltes Rinderfiletherz englisch gegrillt, am Tisch mit
Brandy flambiert und tranchiert, serviert mit Sauce Béarnaise
(ab zwei Personen)
CARRÉ D'AGNELLO AL FORNO
Lammcarré im Backofen gegart, mit Knoblauch, Kräutern und Weißwein
Spezialitäten aus der spanischen Küche EL PARADOR
BOQUERONES FRITOS
frittierte Sardellen, mit Sauce Tartare aus roter Paprika, Kapern,
Silberzwiebeln, Cornichons, Petersilie, Anchovis und Mayonnaise
CALAMARES FRITOS
Tintenfisch frittiert, mit Sauce Tartare aus roter Paprika, Kapern,
Silberzwiebeln, Cornichons, Petersilie, Anchovis und Mayonnaise
MEJILLÓNES MEDITERRÁNEO
Muscheln mit Knoblauch, Petersilie, Peperoni und Weißwein - Tomatensauce
13,00 €MOLUSCOS MATRIMONIO
Hochzeit aus Mejillones und Vongole in Weißwein-
Tomatensauce, mit Knoblauch und Petersilie, etwas scharf
GAMBAS AL AJILLO
sechs Garnelen ohne Schale mit Kopf, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und Peperoni
19,50 €PAELLA FIDEUÀ (p. P.)
Schmetterlingsnudelpfanne mit Zwiebeln, Huhn,
Tintenfisch, Babymuscheln, Paprika, Erbsen, etwas Tomatensauce,
Muscheln, Garnelen, aromatisiert mit Knoblauch, serviert mit Zitrone
(ab zwei Personen, Zubereitungszeit ca. 40 Minuten)
PAELLA „VALENCIANA“ (p. P.)
Reispfanne mit Zwiebeln, Huhn,
Tintenfisch, Babymuscheln, Paprika, Erbsen, etwas Tomatensauce,
Muscheln, Garnelen, aromatisiert mit Knoblauch, serviert mit Zitrone
(ab zwei Personen, Zubereitungszeit ca. 40 Minuten)
PAELLA „EL PARADOR“
Reispfanne mit Zwiebeln, Huhn, Tintenfisch,
Babymuscheln, Paprika, Erbsen, etwas Tomatensauce, Tagesfischfilets,
Hummerkrabben, Muscheln, aromatisiert mit Knoblauch, serviert mit Zitrone
(ab zwei Personen, Zubereitungszeit ca. 40 Minuten)
LANGOSTINOS AL AJILLO
fünf Hummerkrabben ohne Schale mit Kopf, Knoblauch, Petersilie und Peperoni
27,00 €PARRILLADA DE PESCADO (p. P.)
vier gegrillte Fischfilets nach Tagesangebot und
Hummerkrabben, mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie
(ab zwei Personen)
ZARZUELA CATALANA (p. P.)
Fischpfanne mit vier Tagesfischfilets, Hummerkrabben,
Muscheln, Zwiebeln, Paprika, Erbsen in Tomaten - Weißweinsauce
(ab zwei Personen)
POLLO AL AJILLO
Hühnchenstücke am Knochen, von Brust und Keule, mit
Olivenöl, viel Knoblauch, Petersilie und Peperoni in Weißweinsauce
(Zubereitungszeit ca. 40 Minuten)
CONEJO AL AJILLO
Kaninchenstücke am Knochen, mit Olivenöl, viel
Knoblauch, Petersilie und Peperoni in Weißweinsauce
(Zubereitungszeit ca. 40 Minuten)
PARRILLADA DE CORDERO Y VERDURAS
Grillteller aus Lammcarrékoteletts, Auberginen, Zucchini, gelber und roter Paprika
39,00 €MAREMONTI „PICASSO“
drei gebratene Hummerkrabben und ein gegrilltes Rinderfilet,
beträufelt mit weißem Trüffelöl und Balsamico, begleitet von weißen
Bandnudeln al dente, mit frischem Tomaten - Concassé, in Butter geschwenkt
Pizza - aus unserer Pizzabäckerei
PIZZA PANE
Pizzabrot mit etwas Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Oregano
7,00 €PIZZA MARGHERITA
Tomaten, Käse und Oregano
8,00 €PIZZA CIPOLLA
Tomaten, Käse, Zwiebeln und Oregano
9,50 €PIZZA FUNGHI
Tomaten, Käse, frische Champignons und Oregano
9,50 €PIZZA SPINACI
Tomaten, Käse, frischer Blattspinat, Knoblauch und Oregano
10,50 €PIZZA AI BROCCOLI
Tomaten, Käse, Broccoli, Knoblauch, Peperoni und Oregano
10,50 €PIZZA ALLE VERDURE GRIGLIATE
Tomaten, Käse, gegrilltes Gemüse und Oregano
11,00 €PIZZA „ANTONIO”
Tomaten, Mozzarella, Oregano, nach dem Backen belegt
mit Rucola und Tomatenscheiben, beträufelt mit Olivenöl
PIZZA SALAMI
Tomaten, Käse, Salami* und Oregano
8,00 €PIZZA PROSCIUTTO
Tomaten, Käse, italienischer Kochschinken* und Oregano
9,50 €PIZZA CALZONE
Pizzatasche, gefüllt mit Tomaten, Käse, italienischem Kochschinken,
nach dem Backen: darüber etwas Tomatensauce, Parmesan und Oregano
PIZZA „COSTA AZZURRA”
Tomaten, Gorgonzola und Oregano,
nach dem Backen belegt mit Parmaschinken
PIZZA NAPOLI
Tomaten, Käse, Anchovis, Kapern, Oliven und Oregano
9,50 €PIZZA AL TONNO
Tomaten, Käse, Thunfisch und Oregano
12,00 €PIZZA FRUTTI DI MARE
Tomaten, Käse, Krabben, Calamari, Kraken, Muscheln und Oregano
19,50 €PIZZA „GAETANO“
Tomaten, Mozzarella, Oregano, nach dem Backen belegt mit Rucola
und sechs Garnelen, gebraten mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Peperoni
PIZZA „PEPPONE“
Tomaten, Käse, frischer Blattspinat, italienischer
Kochschinken, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Oregano
PIZZA „DON CAMILLO”
Tomaten, Käse, Thunfisch, frische Champignons,
italienischer Kochschinken und Oregano
PIZZA QUATTRO STAGIONI
Tomaten, Käse, italienischer Kochschinken,
frische Champignons, Salami, Ei und Oregano
Dolci - Desserts
GELATO VANIGLIA AL BALSAMICO
Vanilleeis, mit gereiftem Balsamico
6,00 €GELATO MISTO
Vanille-, Schokoladen-, Zitronen-, Erdbeer- und Walnußeis
6,00 €AFFOGATO ALLA GRAPPA
Grappa auf Vanilleeis in Champagnerflöte
6,50 €AFFOGATO AL LIMONCELLO CON MELONE
Limoncello auf Zitroneneis und Melone
6,50 €TIRAMI SU
Dessert aus Mascarpone, Eiern, Löffelbiskuits, Kaffee und Marsala
6,50 €CREME CARAMEL CON ANANAS
Karamell-Eierpudding mit Ananas
6,50 €PANNA COTTA ALLE FRAGOLE
Dessert aus gekochter Sahne und Karamell, garniert mit frischen Erdbeeren
6,50 €ZUPPETTA DI PROSECCO
Proseccosüppchen mit Zitroneneis und Melone
7,50 €COPPA ALLE FRAGOLE
Becher mit frischen Erdbeeren und Maraschino auf Erdbeereis
12,00 €DOLCE „ALESSANDRA”
bunter Dessertteller aus Tirami su, Panna cotta, Crème Caramel,
frischen Erdbeeren, Ananas, Melone, Maraschino, Vanilleeis mit Balsamico
AMARETTO SU GELATO VANIGLIA AFFOGATO ALL’ESPRESSO
Amarettolikör auf Vanilleeis, ertränkt mit Espresso in Champagnerflöte
7,50 €MELA ALLA PIEMONTESE
gebratene Apfelspalten mit Karamellsauce, Zimt und Schokoladeneis
8,00 €BACIO DI BORDIGHERA
Kuss aus Bordighera - Ananas in heißer Karamellsauce (mit
Brandy, Orangenlikör, Orangen- und Zitronensaft) und Walnußeis
FRAGOLE AL PEPE VERDE
frische Erdbeeren auf Vanille-Eis, serviert mit heißer, grüner Pfeffer-
Karamellsauce (mit Brandy und Orangenlikör, Orangen- und Zitronensaft)
COPPA „COSTA AZZURRA“
Zabaglione-Weincreme aus Eigelb, Zucker, trockenem Marsala und
Weißwein, kräftig geschlagen, auf Schokoladeneis, bestreut mit Kakao
ZABAGLIONE CON CANNELLA E GELATO ALLE NOCI
Zabaglione-Weincreme aus Eigelb, Zucker, trockenem Marsala
und Weißwein, kräftig geschlagen, auf Walnußeis, bestreut mit Zimt
(ab vier Personen wird die Zabaglione am Tisch zubereitet)
Formaggi - Käseauswahl
PARMIGIANO
Parmesan
(kleine Portion 6,00 €)
PECORINO
kräftiger Schafskäse
(kleine Portion 6,00 €)
GORGONZOLA
Blauschimmelkäse
(kleine Portion 6,00 €)
FORMAGGIO MISTO
Käseteller mit Parmesan, Pecorino und Gorgonzola
(kleine Portion 7,00 €)
PARMIGIANO AL BALSAMICO
Parmesanbröckchen mit Balsamico
12,50 €PARMIGIANO ALL‘ OLIO DI TARTUFO E PEPE NERO
Parmesanbröckchen mit weißem Trüffel-Öl und grobem, schwarzen Pfeffer