Zwanzig23 by Lukas Jakobi

Fine-Dining-Restaurant · Vegan
Ein Menü mit vielen kleinen und größeren Gourmethappen (auch gänzlich vegan), dargeboten an einem schlichten Tresen, der die offene Kücheninsel umgibt. Lukas Jakobi sorgt für die Geschmacksexplosionen
Brunnenstr. 35, 40223 Düsseldorf, Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 173 9220294 info@zwanzig23.com https://zwanzig23.com
Heute geschlossen
Mittwoch19:00 - 23:00
Donnerstag19:00 - 23:00
Freitag19:00 - 23:00
Samstag14:00 - 17:00, 19:00 - 23:00

Speiseangebot

Menüs von 135 € bis 165 €
Empfehlung des Restaurants
  • Loup de mer, Knochenmark
  • Wagyu-Gulasch, Rouladen-Style
  • Hühnerhaut, Eierlikör

Nachhaltiges Engagement

80%
Vegan oder nicht vegan? Das ist keine wirkliche Frage, denn Lukas Jakobi hat für beide Ansprüche ein gleichwertiges Fine-Dining-Angebot. Regionalität ist ein wichtiger Teil seines Konzepts. Die allermeisten Zutaten für seine Menüs bezieht der Küchenchef aus einem Umkreis von unter 75 Kilometern. Das Fleisch ist nachhaltig zertifiziert (Bio-Siegel, Demeter), stammt aus der eigenen Schlachtung oder der eigenen Jagd. Wird Fisch eingesetzt, ist dieser ebenfalls als nachhaltig eingestuft. Auf einen schonenden Umgang mit allen eingesetzten Ressourcen wird grundsätzlich geachtet. Für Mitarbeitende gibt es unter anderem freiwillige Sozialleistungen, flexible Arbeitszeitmodelle und eine familienfreundliche Arbeitszeitregelung.
SDG 1: Keine Armutsehr hoher Beitrag
SDG 2: Kein Hungersehr hoher Beitrag
SDG 3: Gesundheit und Wohlergehensehr hoher Beitrag
SDG 4: Hochwertige Bildungüberragender Beitrag
SDG 5: Geschlechter-Gleichheitüberragender Beitrag
SDG 6: Sauberes Wasser und Sanitäreinrichtungensehr hoher Beitrag
SDG 7: Bezahlbare und saubere Energiemittlerer Beitrag
SDG 8: Menschenwürdige Arbeit und Wirtschaftswachstumsehr hoher Beitrag
SDG 9: Industrie, Innovation und Infrastrukturhoher Beitrag
SDG 10: Weniger Ungleichheitenüberragender Beitrag
SDG 11: Nachhaltige Städte und Gemeindenhoher Beitrag
SDG 12: Nachhaltiger Konsum und Produktionsehr hoher Beitrag
SDG 13: Maßnahmen zum Klimaschutzsehr hoher Beitrag
SDG 14: Leben unter Wassersehr hoher Beitrag
SDG 15: Leben an Landhoher Beitrag
SDG 16: Frieden, Gerechtigkeit und starke Institutionensehr hoher Beitrag
SDG 17: Partnerschaften zur Erreichung der Zielehoher Beitrag
Dieses Restaurant trägt das GreenSpoon-Siegel, das Restaurantbetriebe für ihr verantwortungsbewusstes und zukunftsorientiertes Wirtschaften auszeichnet. Die vorstehende Grafik gibt an, inwieweit die betrieblichen Maßnahmen dieses Restaurants zu den 17 Zielen für nachhaltige Entwicklung der Vereinten Nationen beitragen. Detaillierte Informationen findest du hier.

Ausstattung / Angebote