Symbolbild

Restaurant Kö59

Weltoffen · Rheinisch
2,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Marmor, Parkett, Samt und Leder erwarten den Gast in dem weltgewandten Hotelrestaurant – neben rheinischem Sauerbraten, Loup der Mer und vegetarischen Speisen. Konzeptgeber ist TV-Koch Björn Freitag
Königsallee 59, 40215 Düsseldorf (Ortsteil Friedrichstadt), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 211 82851220
Öffnet um 12:00
Montag12:00 - 15:00, 17:00 - 23:00
Dienstag12:00 - 15:00, 17:00 - 23:00
Mittwoch12:00 - 15:00, 17:00 - 23:00
Donnerstag12:00 - 15:00, 17:00 - 23:00
Freitag12:00 - 15:00, 17:00 - 23:00
Samstag12:00 - 15:00, 17:00 - 23:00
Sonntag12:00 - 15:00, 17:00 - 23:00
Feiertag12:00 - 15:00, 17:00 - 23:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 27 € bis 45 €
Menüs von 55 € bis 69 €
Empfehlung des Restaurants
  • Salat vom Kikok Hähnchen, Rote und Gelbe Bete, Hüttenkäse, gepickelte rote Zwiebel
  • Senfbraten von der Weideochsenlende, Wurzelgemüse
  • Düsseldorfer Stadthonig, Küchlein, Birnen-Buttereis

Weitere Restaurants in der Nähe

Ausstattung / Angebote