CarousselBülow Palais

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Königstr. 14
01097 Dresden, Ortsteil Barockviertel
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Französische, deutsche, kreative Küche

Hauptgerichte

2 Hauptgerichte ab 48 €

Menüs

2 Menüs von 120 € bis 150 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

pro Karte 1-2 rein vegetarisches Gerichte, vegane Gerichte sind möglich mit vorheriger Anmeldung

Anzahl Weinpositionen

450

Schwerpunkt Weinkarte

Sachsen, Deutschland, Europa

Empfehlung des Restaurants

  • Hamachi, Kürbis, Verjus und Kardamom
  • Heilbutt, Lauch, Trüffel und Nussbutter
  • Kalbsbacke, Petersilienwurzel und Rotkohl
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Innenhof, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining

Angebote

Kochkurse/Kochschule, Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
35

Ansprechpartner

Inhaber

Herr Horst und Monika Bülow
info.palais@buelow-hotels.de
Tel.: +49 351 8003-0

Geschäftsführer

Herr Ralf J. Kutzner
info.palais@buelow-hotels.de
Tel.: +49 351 8003-0

Öffnungszeiten

Dienstags

18:30 – 24:00

Mittwochs

18:30 – 24:00

Donnerstags

18:30 – 24:00

Freitags

18:30 – 24:00

Samstags

18:30 – 24:00

Betriebsferien
21.07.2019 - 06.08.2019
Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Senator Hotelbetriebs GmbH

Stilvoll auf Meissener Porzellan dinieren

Das Bülow Palais im Dresdner Barockviertel, ein historisches Wohn-, Geschäfts und Ausgehviertel, ist ein Ort für Menschen, die mit Stil und Anspruch logieren und schlemmen wollen. Kunst, abstrakte Skulpturen und blütenweiße Tische sorgen für das modern-elegante Flair des Restaurants Caroussel. Zum Restaurant gehört auch ein lichtdurchfluteter Wintergarten, dessen Gestaltung sich in diesen Stil fügt. Die zeitgemäße, produktorientierte Küche wird im Gourmet-Restaurant standesgemäß und ausschließlich auf Meissener Porzellan serviert. Es ist das Geschirr von dem Fürsten, Königen, Staatsgäste und Gourmets. Für die Gruppe der vegetarischen Feinschmecker gibt es ganz besondere Leckereien – zeitgemäß eben. Die„Faux gras“, vegetarische Alternative zur Gänsestopfleber, hat es sogar als „signature dish“ in wechselnden Kreationen auf der Caroussel-Karte gebracht.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Lage:
Mitten im Barockviertel, einen entspannten Spaziergang von den Dresdner Sehenswürdigkeiten Frauenkirche, Zwinger, Semperoper oder Residenzschloss entfernt
Anfahrt Autobahn:
Von und nach Prag – Berlin – München – Frankfurt am Main bestehen gut ausgebaute Autobahnverbindungen
Bahn:
Der Zielbahnhof Dresden-Neustadt ist nur ca. 600 Meter vom Hotel entfernt
Flughafen:
Dresden International, 15 Autominuten vom Hotel entfernt
Parken:
In unserer Tiefgarage im Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais stehen unseren Hausgästen auf zwei Parkebenen 60 Parkplätze zur Verfügung

 

Bewertungen

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