Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 95 € bis 128 €
- Menüs
Menüs ab 258 €
- Anzahl Weinpositionen
600
- Schwerpunkt Weinkarte
Mosel-Saar-Ruwer und Frankreich
Auszug aus der Speisekarte
78,00 €
Carrée und Rücken vom Limousin-Lamm
geschmorte Spitzpaprika I kleine Artischocken I Jus von Taggiasca Oliven
89,00 €Tranche vom Steinbutt aus der Vendée
Bouchot-Muscheln aus Mont St. Michel I Fenchel-Safran-Nage I getrocknete San Marzano-Tomaten
98,00 €Sautierte Langoustines „Royal“ aus Loctudy
Mango „Par Avion“ I Limonen-Butter-Sauce „Beurre Bordier“
Gesamte Speisekarte ansehenEmpfehlung des Restaurants
- Langoustines „Royal“ aus Loctudy in zwei Gängen serviert
- Sanft gegrillter Steinbutt aus La Rochelle mit Wassermelone in Strauchtomaten-Fumet, schwarzem Pfeffer und Basilikum
- Brust und knusprige Keule von der Wachtel, über Holzkohle gegrillt, mit jungem Kohlrabi, Lauch und australischem Wintertrüffel
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Garten, Terrasse, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 36
Öffnungszeiten
- Donnerstags
19:00 – 20:30
- Freitags
12:00 – 13:30, 19:00 – 20:30
- Samstags
12:00 – 13:30, 19:00 – 20:30
- Sonntags
12:00 – 13:30, 19:00 – 20:30
- Betriebsferien
- 18.07.2022 - 04.08.2022
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Im Herzen der französischen Kochkunst
Das Waldhotel Sonnora liegt (wie der Name vermuten lässt) mitten im Wald und muss gezielt, am besten mittels Navi, angesteuert werden. Nicht einmal an der Ortschaft Dreis mit ihren 1.500 Einwohnern kommt man zufällig vorbei. Doch Übernachten ist im Waldhotel Sonnora seit Jahrzehnten nur vornehme Nebensache. Denn Alleinstellungsmerkmal ist neben der Lage die exzellente Haute Cuisine, die der junge Clemens Rambichler und sein Team hier produzieren. Während der ersten Lockdown-Phase haben er und Partnerin Magdalena dem Restaurant und dem Hotel aus ihrem barocken Kleid in gold und rot geholfen: Das Interieur erstrahlt nunmehr in einem schicken und modernen Fine-Dining-Glanz. Die Speisekarte offeriert – je nach Verfügbarkeit – die vollendeten Zubereitungen und Produkte der französischen Edelküche, was genau die Attraktion des Hauses ausmacht: Rindertatar mit Imperial-Gold-Kaviar, Kaisergranat mit Kaviarcrème, Steinbutt, Hummer, Langostinos, Seezunge, Etouffée Taube – zu wählen à la carte oder als Menü in bis zu acht Gängen. Stilvoll und herzlich umrahmt wird der Aufenthalt durch eine kompetente Service-Mannschaft.
Fotos
Lage und Anfahrt
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