Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 68 € bis 98 €
- Menüs
Menüs von 205 € bis 230 €
- Anzahl Weinpositionen
460
- Schwerpunkt Weinkarte
Mosel-Saar-Ruwer und Frankreich
Auszug aus der Speisekarte
98,00 €
Sautierte Langoustines „Royal“ aus Loctudy
Mango „Par Avion“ I Limonen-Butter-Sauce „Beurre Bordier“
78,00 €Sûpreme von der Challans-Ente „Gérard Burgaud“
gegrillte Entenleber I Jus von Blutorangen I winterliches Gemüse
78,00 €Carrée und Rücken vom Limousin-Lamm
geschmorte Spitzpaprika I kleine Artischocken I Jus von Taggiasca Oliven
Gesamte Speisekarte ansehenEmpfehlung des Restaurants
- Kleine Torte vom Rinderfilet-Tatar mit Imperial Gold Kaviar auf Kartoffelrösti
- Medaillons vom bretonischen Hummer mit jungen Möhren, Blumenkohl und mit indischem Curry aromatisierte Champagner-Nage
- Topfen-Soufflé „Exotique“ mit Mango, Kokos und Ananas in kreolischem Gewürzsud
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 40
Öffnungszeiten
- Mittwochs
19:00 – 20:30
- Donnerstags
19:00 – 20:30
- Freitags
19:00 – 20:30
- Samstags
19:00 – 20:30
- Sonntags
12:00 – 13:30, 19:00 – 20:30
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Betriebsgesellschaft
GmbH & Co.KG
Im Herzen der französischen Kochkunst
Das Waldhotel Sonnora liegt (wie der Name vermuten lässt) mitten im Wald und muss gezielt, am besten mittels Navi, angesteuert werden. Nicht einmal an der Ortschaft Dreis mit ihren 1.500 Einwohnern kommt man zufällig vorbei. Doch Übernachten ist im Waldhotel Sonnora seit Jahrzehnten nur vornehme Nebensache. Denn Alleinstellungsmerkmal ist neben der Lage die exzellente Haute Cuisine, die der junge Clemens Rambichler und sein Team hier produzieren. Die Speisekarte offeriert die vollendeten Zubereitungen und Produkte der französischen Edelküche, was genau die Attraktion des Hauses ausmacht: Rindertatar mit Imperial-Gold-Kaviar, Kaisergranat mit Kaviarcrème, Steinbutt, Hummer, Langostinos, Seezunge, Limousin Lamm, Etouffée Taube – zu wählen à la carte oder als Menü in bis zu acht Gängen. Stilvoll und herzlich umrahmt wird der Aufenthalt durch die kongeniale Ulrike Thieltges und ihre kompetente Service-Mannschaft.
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
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