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Waldhotel SonnoraWaldhotel Sonnora

5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer der besten Küchen

Auf dem Eichelfeld 1
54518 Dreis
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Französische Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 68 € bis 98 €

Menüs

Menüs von 205 € bis 230 €

Anzahl Weinpositionen

460

Schwerpunkt Weinkarte

Mosel-Saar-Ruwer und Frankreich

Auszug aus der Speisekarte

98,00 €

Sauté vom Kalbsbries

Petersilienjus I Selleriecrème I marinierter Kopfsalat I schwarzer Trüffel aus dem Périgord

98,00 €

Sautierte Langoustines „Royal“ aus Loctudy

Mango „Par Avion“ I Limonen-Butter-Sauce „Beurre Bordier“

85,00 €

Medaillons vom bretonischen Hummer

junge Möhren I Blumenkohl I Champagner-Kokos-Curry-Schaum

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Kleine Torte vom Rinderfilet-Tatar mit Imperial Gold Kaviar auf Kartoffelrösti
  • Medaillons vom bretonischen Hummer mit jungen Möhren, Blumenkohl und mit indischem Curry aromatisierte Champagner-Nage
  • Topfen-Soufflé „Exotique“ mit Mango, Kokos und Ananas in kreolischem Gewürzsud
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
40

Öffnungszeiten

Mittwochs

19:00 – 20:30

Donnerstags

19:00 – 20:30

Freitags

19:00 – 20:30

Samstags

19:00 – 20:30

Sonntags

12:00 – 13:30, 19:00 – 20:30

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Betriebsgesellschaft

GmbH & Co.KG

Im Herzen der französischen Kochkunst

Das Waldhotel Sonnora liegt (wie der Name vermuten lässt) mitten im Wald und muss gezielt, am besten mittels Navi, angesteuert werden. Nicht einmal an der Ortschaft Dreis mit ihren 1.500 Einwohnern kommt man zufällig vorbei. Doch Übernachten ist im Waldhotel Sonnora seit Jahrzehnten nur vornehme Nebensache. Denn Alleinstellungsmerkmal ist neben der Lage die exzellente Haute Cuisine, die der junge Clemens Rambichler und sein Team hier produzieren. Die Speisekarte offeriert die vollendeten Zubereitungen und Produkte der französischen Edelküche, was genau die Attraktion des Hauses ausmacht: Rindertatar mit Imperial-Gold-Kaviar, Kaisergranat mit Kaviarcrème, Steinbutt, Hummer, Langostinos, Seezunge, Limousin Lamm, Etouffée Taube – zu wählen à la carte oder als Menü in bis zu acht Gängen. Stilvoll und herzlich umrahmt wird der Aufenthalt durch die kongeniale Ulrike Thieltges und ihre kompetente Service-Mannschaft.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

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