+12
Waldhotel Sonnora
Fine-Dining-Restaurant · Französisch
Auf dem Eichelfeld 1, 54518 Dreis, Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Öffnet um 19:00
Donnerstag | 19:00 - 20:30 |
---|---|
Freitag | 12:00 - 13:30, 19:00 - 20:30 |
Samstag | 12:00 - 13:30, 19:00 - 20:30 |
Sonntag | 12:00 - 13:30, 19:00 - 20:30 |
Speiseangebot
Hauptgerichte von 98 € bis 145 €
Menüs ab 298 €
Menüs ab 298 €
36 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
- Gegrillte Langoustines „Royal“ mit Mango „Par Avion“ und Limonen-Butter-Sauce „Beurre Bordier“
- Sanft gegarter Steinbutt aus der Vendée mit Bouchot-Muscheln „St. Brieuc“ , Fenchel, Anis und iranischem Safran
- Karree und Rücken vom Limousin Lamm, über Holzkohle „Binchotan“ gegrillt, auf Jus von Kalbskopf, Lammzunge und getrockneten Toma
Speisekarte
Vorspeisen
- Auster Gillardeau Nr. 2 „en tranches“ & und Imperial Gold Kaviar (Preis p. Stk.)
- 14,00 €
- Gartengurke I Chardonnay-Essig
- Medaillons vom gegrillten bretonischen Hummer
- 82,00 €
- feine Krustentier-Nage I Limone I Estragon
- Kleine Torte vom Rinderfilet-Tatar
- 90,00 €
- Imprial Gold Kaviar (20g) I Kartoffelrösti
Ausstattung / Angebote
- Übernachtungsmöglichkeit
- WLAN