Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Bayerische und schwäbische Küche
- Hauptgerichte
32 Hauptgerichte
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Flambierter Filetspieß von Schwein, Rind und Pute an bunter Pfefferrahmsauce, Gemüsebouquet, Mini-Rösti
- Rehbraten mit Preiselbeer-Birne an Wacholderrahm, dazu hausgemachte Eierspätzle
- Gegrilltes Zanderfilet auf Tomatenschaum mit Mandelbrokkoli und Butterkartoffeln
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Biergarten, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 120
- Plätze Außenbereich
- 80
Öffnungszeiten
- Montags
06:30 – 14:00, 17:30 – 22:00
- Dienstags
06:30 – 14:00, 17:30 – 22:00
- Mittwochs
06:30 – 14:00, 17:30 – 22:00
- Donnerstags
06:30 – 14:00, 17:30 – 22:00
- Freitags
06:30 – 14:00, 17:30 – 22:00
- Sonntags
07:30 – 14:00, 17:30 – 22:00
- Feiertags
07:30 – 14:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten