Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Weltoffene Küche
- Hauptgerichte
12 Hauptgerichte von 11 € bis 22 €
- Menüs
2 Menüs von 24 € bis 49 €
Empfehlung des Restaurants
- Gebratene Milchkalbsleber in Balsamessigsauce mit Blattsalat und Äpfel
- Gebratenes Rotbarbenfilet auf grünem Spargel mit hausgemachten Linguini und Kräuterschaum
- Geschmorte Hirschschulter in Wacholderrahmsauce mit Preiselbeeren, Spätzle, Salat der Saison
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Biergarten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 70
Öffnungszeiten
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
Forsters Posthotel GmbH
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Deine Bewertung
Du warst auch hier? Teilen Deine Erfahrungen und schreibe eine Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten
Sehr gute Küche! Angenehmer Service und ausgeglichene Weinkarte! Das Restaurant ist wirklich empfehlenswert.