

Restaurant Die Burg
Deutsch · Weltoffen
Burgring 6, 78166 Donaueschingen (Ortsteil Aasen), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Heute geschlossen
https://www.burg-aasen.de/de/reservieren/Mittwoch | 18:00 - 20:30 |
---|---|
Donnerstag | 18:00 - 20:30 |
Freitag | 18:00 - 20:30 |
Samstag | 18:00 - 20:30 |
Sonntag | 12:00 - 14:30, 18:00 - 20:30 |
Speiseangebot
Hauptgerichte von 23 € bis 50 €
Menüs von 80 € bis 150 €
Menüs von 80 € bis 150 €
50 Plätze im Innenbereich
50 Plätze im Außenbereich
50 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
- Roh marinierter Rücken vom Balfego Thunfisch mit Entenlebereis, roter Bete und Rhabarber
- Gegrilltes Filet vom Seeteufel in Krustentiervelouté, Safranfenchel und schwarzer Knoblauch
- Rosa gebratener Lammrücken und Lammbries mit Spinat, Kohlblättern, Zitrone und Buchweizen
Speisekarte
Speisekarte
- Burg-Menü
- 140,00 €
- menü»burg«
Gedeck
Unser hausgemachtes Brot aus 40-jährigem Sauerteig mit verschiedenen Aufstrichen und Beigaben
Bayrische Garnele
Marinierte bayrische Garnelen mit Krustentiereis, Zitrusfrüchten, Rettich und Mango
Artischocke
Artischockensalat mit lauwarmer Gemüse-Vinaigrette, Trüffel, Parmesan und Gartenkräutern
Stör
Gegrilltes Filet vom Stör mit fermentierten Reichenauer Strauchtomaten, jungem Pak Choi, Physalis und Kokos
Maishuhn
Ballotine vom französischen Marensin Maishuhn mit Entenleber, Brokkoli, wilden Heidelbeeren und Pilzen
Maibock
Rosa gebratener Rücken und geschmorte Schulter vom Maibock mit Kohlrabi, Mandeln, Melone und Verbene
Erdbeere
Badische Erdbeeren mit Ziegenjoghurt, Gurke und Dill
Käse
Auswahl gereifter Rohmilchkäse mit hausgemachtem Hutzelbrot und Aromaten
- Vegetarisches-Menü
- 85,00 €
- menü »gartenliebe«
Gedeck
Unser hausgemachtes Brot aus 40-jährigem Sauerteig mit verschiedenen Aufstrichen und Beigaben
Artischocke
Artischockensalat mit lauwarmer Gemüse-Vinaigrette, Trüffel, Parmesan und Gartenkräutern
Pak Choi
Gegrillter junger Pak Choi vom Keltenhof mit fermentierten Reichenauer Strautomaten, Kokos und Physalis
Grießknödel
Cremige Grießknödel mit Schwarzwälder Ziegenfrischkäse gefüllt, Kohlrabi
Melone, Mandeln und Verbene
Weiße Schokolade
Weißes Schokoladenparfait mit Kokos, Vanille, Ananas, Passionsfrucht und Pekannuss
Käse
Auswahl gereifter Rohmilchkäse mit hausgemachtem Hutzelbrot und Aromaten
vegetarisch
- Mittagskarte
- vegetarisches Menü
- vegane Hauptgerichte
Ausstattung / Angebote
- Catering
- Front Cooking
- Take-away
- Veranstaltungsräume
- rollstuhlgerecht
- Hunde erlaubt
- Übernachtungsmöglichkeit
- WLAN