

Restaurant Die Burg
Deutsch · Weltoffen
Burgring 6, 78166 Donaueschingen (Ortsteil Aasen), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Heute geschlossen
https://www.burg-aasen.de/de/reservieren/Mittwoch | 18:00 - 20:30 |
---|---|
Donnerstag | 12:00 - 14:00, 18:00 - 20:30 |
Freitag | 12:00 - 14:00, 18:00 - 20:30 |
Samstag | 12:00 - 14:00, 18:00 - 20:30 |
Sonntag | 12:00 - 14:00, 18:00 - 20:30 |
Feiertag | 12:00 - 14:00 |
Speiseangebot
Hauptgerichte von 20 € bis 45 €
Menüs von 80 € bis 140 €
Menüs von 80 € bis 140 €
60 Plätze im Innenbereich
50 Plätze im Außenbereich
50 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
- Marinierte bayerische Garnelen mit Krustentiereis, Zitrusfrüchten, Rettich und Mango
- Ballotine vom französischen Marensin-Maishuhn mit Entenleber, Brokkoli, wilden Heidelbeeren und Pilzen
- Badische Erdbeeren mit Ziegenjoghurt, Gurke und Dill
Speisekarte
Speisekarte
- Burg-Menü
- 140,00 €
- menü»burg«
Gedeck
Unser hausgemachtes Brot aus 40-jährigem Sauerteig mit verschiedenen Aufstrichen und Beigaben
Bayrische Garnele
Marinierte bayrische Garnelen mit Krustentiereis, Zitrusfrüchten, Rettich und Mango
Artischocke
Artischockensalat mit lauwarmer Gemüse-Vinaigrette, Trüffel, Parmesan und Gartenkräutern
Stör
Gegrilltes Filet vom Stör mit fermentierten Reichenauer Strauchtomaten, jungem Pak Choi, Physalis und Kokos
Maishuhn
Ballotine vom französischen Marensin Maishuhn mit Entenleber, Brokkoli, wilden Heidelbeeren und Pilzen
Maibock
Rosa gebratener Rücken und geschmorte Schulter vom Maibock mit Kohlrabi, Mandeln, Melone und Verbene
Erdbeere
Badische Erdbeeren mit Ziegenjoghurt, Gurke und Dill
Käse
Auswahl gereifter Rohmilchkäse mit hausgemachtem Hutzelbrot und Aromaten
- Vegetarisches-Menü
- 85,00 €
- menü »gartenliebe«
Gedeck
Unser hausgemachtes Brot aus 40-jährigem Sauerteig mit verschiedenen Aufstrichen und Beigaben
Artischocke
Artischockensalat mit lauwarmer Gemüse-Vinaigrette, Trüffel, Parmesan und Gartenkräutern
Pak Choi
Gegrillter junger Pak Choi vom Keltenhof mit fermentierten Reichenauer Strautomaten, Kokos und Physalis
Grießknödel
Cremige Grießknödel mit Schwarzwälder Ziegenfrischkäse gefüllt, Kohlrabi
Melone, Mandeln und Verbene
Weiße Schokolade
Weißes Schokoladenparfait mit Kokos, Vanille, Ananas, Passionsfrucht und Pekannuss
Käse
Auswahl gereifter Rohmilchkäse mit hausgemachtem Hutzelbrot und Aromaten
vegetarisch
- Mittagskarte
- vegetarisches Menü
- vegane Hauptgerichte
Ausstattung / Angebote
- Catering
- Front Cooking
- Take-away
- Veranstaltungsräume
- rollstuhlgerecht
- Hunde erlaubt
- Übernachtungsmöglichkeit
- WLAN