ÖSCH NOIR

Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen · Französisch
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Vor den Augen der Gäste bereiten Manuel Ulrich und sein Team im verglasten Küchenbereich köstliche französische Speisen zu. Angeboten werden zwei 7-Gänge-Menüs – eines als vegetarische Variante
Golfplatz 1, 78166 Donaueschingen (Ortsteil Donaueschingen), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 771 84-610 guestrelation@oeschberghof.com https://www.oeschberghof.com
Öffnet um 19:00
Mittwoch19:00 - 21:00
Donnerstag19:00 - 21:00
Freitag19:00 - 21:00
Samstag19:00 - 21:00
Sonntag19:00 - 21:00
Feiertag19:00 - 21:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 35 € bis 65 €
Menüs von 180 € bis 225 €
40 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Langoustine, Blumenkohl, Bergamotte
  • Kalbsbries, Romana, Sardelle, Nonpareilles, Parmesan
  • Älbler Lamm, Spargel, Paprika, Bärlauch
Speisekarte

Französische Genüsse ÖSCH NOIR – DAS STERNERESTAURANT IM SCHWARZWALD

Im Gourmet- und Fine Dining Restaurant ÖSCH NOIR im Schwarzwald erwartet Sie Kulinarik auf höchstem Niveau, gepaart mit einzigartiger Atmosphäre und exzellentem Service. Mit Leidenschaft und Muße erschaffen der Küchenchef Manuel Ulrich und sein Team aus ihrem Handwerk eine Kunst. Erwecken Sie Ihre Sinne mit einer Fusion aus erlesenen Zutaten und Raffinesse.
Menü Noir
210,00 €
AMUSE BOUCHE

FULLBLOOD WAGYU

Pléiade Poget Auster, Algen, Yuzu 45€

30g Imperial Kaviar „IMPERIAL AUSLESE“ 65€

SAIBLING FISCHZUCHT BIRNBAUM

Radieschen, Kopfsalat, Molke, Schnittlauch 45€

COQUILLE SAINT JACQUES

Bete, Sauerkraut, Imperial Caviar “Ossetra” 45€

JUVENIL FERKEL

Fenchel, Gurke, Senf, Dill 45€

PERLHUHN

Flusskrebs, Pilz, Schwarzwurzel 45€

TALEGGIO

Birne, Rote Johannisbeere, Schafgarbe, Walnuss 25€

PRE DESSERT

REINECLAUDE

Quark, Zwetschge, Thymian 25€
Menü Vert
195,00 €
vegetarisch
AMUSE BOUCHE

BETE

Lauch, Granny Smith 35€

BLUMENKOHL

Curry, Kaffirlimette, Kalamansi 35€

PILZ

Mais, Brokkoli, Ricotta 35€

SELLERIE

Bohne, Sanddorn 35€

WIRSING

Zwiebel, Kartoffel, Traube 35€

TALEGGIO

Birne, Rote Johannisbeere, Schafgarbe, Walnuss 25€

PRE DESSERT

MANDARINE

Zitrus, Macadamia, Tanariva 25€

Ausstattung / Angebote

Magische Momente im kulinarischen Schwarzwald

Im Fine-Dining-Restaurant „Ösch Noir“ erlebt der Gast Kulinarik auf höchstem Niveau, in schöner Atmosphäre und Umgebung. An den dunklen geheimnisvollen Schwarzwald lehnt sich der Stil des Restaurants an. Bis zur Decke reichende Baumstämme säumen den Weg bis zum Gastraum, vorbei an einer Reihe von Fenstern, die einen Blick in die Küche freigeben. Hier kann der Gast Köchen bei der Arbeit zusehen. Wer sich von diesem Handwerk unwiderstehlich angezogen fühlt, kann gleich an den hohen, kleinen Tischen mit Barhockern Platz nehmen und das Schauspiel genießen. Oder zusammen mit sechs anderen Gästen den exklusiven Chef’s Table wählen. Für alle anderen führt der Weg weiter zu den runden Tischen, die mystisch von an der Decke hängenden Glasperlenketten umschlungen werden. Die Küchen- und Serviceteams arbeiten Hand in Hand an einer modernen Art, Essen zu präsentieren. Der Serviceteam hüllt den Gast mit lockerer Fürsorge und unbedingter, aber diskreter Aufmerksamkeit ein. Die Küche bietet zwei 7-Gänge-Menüs, darunter eine vegetarische Variante.