ÖSCH NOIRDer Öschberghof

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Golfplatz 1
78166 Donaueschingen, Ortsteil Aasen
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Internationale, französische Küche

Menüs

2 Menüs von 96 € bis 142 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Auszug aus der Speisekarte

132,00 €

Menü Vert

142,00 €

Menü Noir

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Jakobsmuschel, Sellerie, Apfel, Estragon
  • Kabeljau, Blumenkohl, Imperial-Kaviar, Kalamansi, Nussbutter
  • Johannesbeere, Ivoire, Kaffee, Amarant, Marone
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit, Chef's Table, Private Dining, Front Cooking

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
40

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Manuel Ulrich

Serviceleiter

Frau Marina Hentsch

Sommelier

Herr Michael Häni

Geschäftsführer

Herr Alexander Aisenbrey

Öffnungszeiten

Mittwochs

19:00 – 21:00

Donnerstags

12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00

Freitags

12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00

Samstags

12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00

Sonntags

12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Magische Momente im kulinarischen Schwarzwald

An den dunklen, geheimnisvollen Schwarzwald lehnt sich der Style des ÖSCH NOIR an. Bis zur Decke reichende Baumstämme säumen den Weg bis zum Gastraum, vorbei an einer Reihe von Fenstern, die einen Blick in die Küche freigeben. Hier kann der Gast Köchen bei der Arbeit zusehen. Wer von diesem Handwerk sich unwiderstehlich angezogen fühlt, kann gleich an den hohen, kleinen Tischen mit Barhockern Platz nehmen und das Schauspiel genießen. Oder zusammen mit sechs anderen Gästen den exklusiven Chef’s Table wählen. Für alle anderen führt der Weg weiter zu den runden Tischen, die mystisch von der Decke hängenden Glasperlenketten umschlungen werden. Das Küchen- und Serviceteam arbeiten Hand in Hand an einer modernen Art, Essen zu präsentieren und genießen zu lassen. Der Serviceteam hüllt den Gast mit lockerer Fürsorge und unbedingter, aber diskreter Aufmerksamkeit ein. Die Küche bietet zwei wechselnde Acht-Gänge-Menüs an. Eins grün wie Gemüse und eins schwarz für die Vielfalt des Schwarzwaldes und des ÖSCH NOIRS.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten
 

Jobs

ab 01.08.2019

Koch/Köchin (w/m/d)

ab sofort

Koch/Köchin (w/m/d)

ab 01.08.2019

Restaurantfachmann/-frau (w/m/d)

Alle 6 offenen Jobs ansehen