Flair Hotel Grüner Baum

Badisch · Deutsch
2,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Klassischer Familienbetrieb in vierter Generation mit traditionellem Ambiente. Umgeben von schöner Holzvertäfelung bekommt der Gast fein angerichtete Speisen wie Räucherforelle und Hirschragout
Friedrich-Ebert-Str. 59, 78166 Donaueschingen, Deutschland
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+49 771 80910 info@flairhotel-gruenerbaum.de https://www.flairhotel-gruenerbaum.de
Öffnet um 17:30
Montag17:30 - 21:30
Dienstag17:30 - 21:30
Mittwoch17:30 - 21:30
Donnerstag17:30 - 21:30
Freitag17:30 - 21:30
Samstag17:30 - 21:30

Speiseangebot

Hauptgerichte von 20 € bis 34 €
Menüs von 40 € bis 58 €
60 Plätze im Innenbereich
40 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Gebackenes Schweinebäckchen mit Bio-Schwarzwald-Linsen, Senfsauerrahm, Kartoffelkrusteln und Wildkräutersalat
  • Ochsenbäckle in Spätburgundersauce, Borettane-Zwiebel, Selleriepüree, Frühlingsgemüse und Spätzle
  • Grünkernbratlinge mit Bärlauch-Bibeleskäse-Dip und Frühlingssalate

Ausstattung / Angebote

Frisch und hausgemacht

Ein Haus mit Tradition bringt viele gute Charaktereigenschaften mit. Meist ist die Atmosphäre persönlicher und herzlicher, gutes Altes bleibt ohne dass der Weg in die Gegenwart verschlossen bleibt. Der grüne Baum ist ein klassischer Familienbetrieb in vierter Generation, ein Hotel mit Tagungsmöglichkeiten und ein Restaurant mit Überraschungspotential. Denn in einem traditionellen Ambiente mit Holzvertäfelung und Ölgemälden wird eine Küche geboten, die optisch in die Moderne passt und geschmacklich – ja, was soll man sagen – schmeckt. Das Küchenteam vergisst auch hier nicht die gute Vergangenheit und bietet auf der kleinen Speisekarte auch Rezepte aus Omas Küche an. Doch Kleine Flair-Menü zeigt, dass die Welt auch in Donaueschingen halt gemacht hat. Auf jeden Fall ist die Jugendstilstadt Donaueschingen eine Reise wert und ein Besuch des Restaurants im Grünen Baum allemal.