Flair Hotel Grüner Baum

(Flair Hotel Grüner Baum)
Badisch
2,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Familienbetrieb mit traditionellem Ambiente. Inmitten der schönen Holzvertäfelung erhält der Gast fein angerichtete Speisen wie Räucherforelle und Hirschragout
Friedrich-Ebert-Str. 59, 78166 Donaueschingen, Deutschland
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+49 771 80910 info@flairhotel-gruenerbaum.de https://www.flairhotel-gruenerbaum.de
Öffnet um 17:30
Montag17:30 - 21:30
Dienstag17:30 - 21:30
Mittwoch17:30 - 21:30
Donnerstag17:30 - 21:30
Freitag17:30 - 21:30
Samstag17:30 - 21:30

Speiseangebot

Hauptgerichte von 16 € bis 30 €
Menüs von 39 € bis 54 €
60 Plätze im Innenbereich
40 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Gebeizter Rote-Bete-Lachs mit Calamansi-Schmand, Grapefruit, Sesamspinat und Reisplätzchen
  • Eingelegter Schweinebauch mit Erdnusskruste, Teriyakijus, Pak Choi, Süßkartoffelpüree, Blumenkohlkrokette
  • Donauwelle mal anders - Marmorschnitte mit Mokkakirschen, Vanillecrème, Kirschsorbet und Pistazieneis

Ausstattung / Angebote

Frisch und hausgemacht

Ein Haus mit Tradition bringt viele gute Charaktereigenschaften mit. Meist ist die Atmosphäre persönlicher und herzlicher, gutes Altes bleibt ohne dass der Weg in die Gegenwart verschlossen bleibt. Der grüne Baum ist ein klassischer Familienbetrieb in vierter Generation, ein Hotel mit Tagungsmöglichkeiten und ein Restaurant mit Überraschungspotential. Denn in einem traditionellen Ambiente mit Holzvertäfelung und Ölgemälden wird eine Küche geboten, die optisch in die Moderne passt und geschmacklich – ja, was soll man sagen – schmeckt. Das Küchenteam vergisst auch hier nicht die gute Vergangenheit und bietet auf der kleinen Speisekarte auch Rezepte aus Omas Küche an. Doch Kleine Flair-Menü zeigt, dass die Welt auch in Donaueschingen halt gemacht hat. Auf jeden Fall ist die Jugendstilstadt Donaueschingen eine Reise wert und ein Besuch des Restaurants im Grünen Baum allemal.