Speisekarte
Vorspeisen & Suppen
9,00 €
Kürbiscremesuppe
Forelle | Chili
19,00 €Ziegenfrischkäse vom Schwarzwaldhof
Ente | Lavendelhonig | Tomate | Nüsse
17,50 €Waldpilze
Ackersalat | Balsamico | Walnüsse
Hauptspeisen
29,00 €
Kalbssteak
Rote Beete | Balsamico | Kräuter-Risotto | Thymian
28,00 €Heimisches Wildragout
Rosenkohl | Preiselbeeren | Spätzle
27,00 €Gebratene Forellenfilets
Spinat | Kartoffeln | Mandelbutter
19,00 €Kartoffeltäschchen
Lauch | Tomate | Honigzwiebeln
Kulinarische Highlights
22,00 €
Carpaccio von Loup de Mer und Bachsaibling
Caviar Imperial | Limone | Roter Pfeffer
22,50 €Tatar vom Charolais Rind
Bauernbrot
46,00 €Filetsteak mit Steinpilz Kruste (200g)
Wirsing | Mandelbällchen | Mirabellen Jus
39,00 €Halber Hummer
Buntes Gemüse | Sepia Tagliatelle | Café de Paris
Dessert
13,00 €
Crème brûlée
Zwetschgen Sorbet | Crumble | Macaron
13,00 €Bienenstich 2.0
Mandel | Crunch | Creme | Eis
18,00 €