OstseeloungeStrandhotel Fischland

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Ernst-Moritz-Arndt-Str. 6
18347 Dierhagen
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, Bio-, Fisch-Küche

Menüs

1 Menü ab 114 €

Apropos vegetarisch

Auf Wunsch bereiten wir vegetarische Alternativen zu unseren Gerichten zu. Über eine Voranmeldung hierzu freuen wir uns sehr.

Anzahl Weinpositionen

98

Schwerpunkt Weinkarte

Deutschland, dazu das Beste aus dem Rest der Welt.

Empfehlung des Restaurants

  • Müritzhecht, Misocrema, Algen
  • Mecklenburger Rehrücken, Fichtensprossen, Purple Curry, Ananas
  • Kartoffel-Tarte-tatin, Palmziner Schafskäse, Birne
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
28

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Pierre Nippkow
pierre.nippkow@strandhotel-ostsee.de
Tel.: +49 38226 52660

Serviceleiter

Herr Christian Freier
christian.freier@strandhotel-ostsee.de
Tel.: +49 38226 52666

Sommelier

Herr Christian Freier
christian.freier@strandhotel-ostsee.de
Tel.: +49 38226 52666

Öffnungszeiten

Dienstags

18:30 – 22:00

Mittwochs

18:30 – 22:00

Donnerstags

18:30 – 22:00

Freitags

18:30 – 22:00

Samstags

18:30 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Genussreiche Aussichten am Meer

Hoch über der Ostsee, bietet das Strandhotel Fischland seinen kulinarisch begeisterten Gästen ganz oben, auf dem Dach des Hauses, einen wahren Höhepunkt: das Gourmet-Restaurant Ostseelounge. Hier vereinen sich eine traumhafte Lage, eine faszinierende Panoramaaussicht über Strand und Meer sowie kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau. Ja, Lounge gleich ruhig, gleich exklusiv. Noch bevor man einen Happen verdrückt hat. Ein Kaminfeuer lodert im großen Speise-Wohnzimmer. Der Blick schweift durch die großen Fenster über Düne und Strand aufs Wasser. Dem Meer und der Region verbunden sind auch die Kreationen von Pierre Nippkow. Ob Jakobsmuschel, Pulpo, Zander oder Müritzbarsch – er versteht es sie zu veredeln und in Szene zu setzen. Dazu begleitet ein kompetentes Team die Gäste auf sympathisch natürliche Art durch den Abend.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Das Strandhotel Fischland mit dem Gourmetrestaurant Ostseelounge liegt am Fuß der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst im Ostseebad Dierhagen. Die Hansestadt Rostock ist nur 30 Minuten Fahrzeit entfernt und aus Berlin oder Hamburg sind es maximal 2,5 Stunden Reisezeit.

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

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