OstseeloungeStrandhotel Fischland

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Ernst-Moritz-Arndt-Str. 6
18347 Dierhagen
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, Bio-, Fisch-Küche

Menüs

1 Menü von 102 € bis 121 €

Apropos vegetarisch

Auf Wunsch bereiten wir vegetarische Alternativen zu unseren Gerichten zu. Über eine Voranmeldung hierzu freuen wir uns sehr.

Anzahl Weinpositionen

98

Schwerpunkt Weinkarte

Deutschland, dazu das Beste aus dem Rest der Welt.

Empfehlung des Restaurants

  • Tatar vom Färöer Lachs, Honig-Senf-Eis und Apfel-Staudensellerie-Sud
  • Rosa gebratener Rehrücken mit Pfifferlingen und Mole-Jus
  • Minzeis, Erbsengranité, eingelegte Gurken und Holunderblüte
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
28

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Pierre Nippkow
pierre.nippkow@strandhotel-ostsee.de
Tel.: +49 38226 52660

Serviceleiter

Herr Christian Freier
christian.freier@strandhotel-ostsee.de
Tel.: +49 38226 52666

Sommelier

Herr Christian Freier
christian.freier@strandhotel-ostsee.de
Tel.: +49 38226 52666

Öffnungszeiten

Dienstags

18:30 – 22:00

Mittwochs

18:30 – 22:00

Donnerstags

18:30 – 22:00

Freitags

18:30 – 22:00

Samstags

18:30 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Das Restaurant über sich

Hoch über der Ostsee, bietet das Strandhotel Fischland seinen kulinarisch begeisterten Gästen ganz oben, auf dem Dach des Hauses, einen wahren Höhepunkt: das Á-la-carte Gourmetrestaurant OSTSEELOUNGE. Hier vereinen sich eine traumhafte Lage, eine faszinierende Panoramaaussicht über Strand und Meer sowie kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau.
Gestalterisches Markenzeichen der OSTSEELOUNGE mit hohen Fenstern, großzügiger Außenterrasse und eleganter Einrichtung in hellen Creme- und warmen Brauntönen ist der offene Kamin mitten in der Lounge. Indirekte Beleuchtung und bequeme Sessel sorgen für einen stilvollen wie modernen Clubcharakter.

Die anspruchsvolle Privatheit des Gourmetrestaurants für 28 Personen ist auch für den jungen Küchenchef eine Herausforderung. Die OSTSEELOUNGE hat sich unter seiner Führung bereits einen Namen gemacht und zählt zu den besten drei Restaurants in Mecklenburg-Vorpommern - ein wahrer Höhepunkt für Genießer aus der Region und für alle Urlaubsgäste.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Das Strandhotel Fischland mit dem Gourmetrestaurant Ostseelounge liegt am Fuß der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst im Ostseebad Dierhagen. Die Hansestadt Rostock ist nur 30 Minuten Fahrzeit entfernt und aus Berlin oder Hamburg sind es maximal 2,5 Stunden Reisezeit.

 

Bewertungen

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