L.A. Jordan

Fine-Dining-Restaurant · Asiatisch · Weltoffen
4,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Ein Weingut, ein Hotel, zwei Restaurants – so gestaltet sich das Ensemble rund um den Ketschauer Hof. Lichte Optik und ein stylisch-schlichtes Interieur im Gourmetbereich mit neuer, exklusiver Lounge!
Ketschauerhofstr. 1, 67146 Deidesheim, Deutschland
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+49 6326 70000 restaurant@ketschauer-hof.com https://www.ketschauer-hof.com
Öffnet um 18:30
Dienstag18:30 - 22:00
Mittwoch18:30 - 22:00
Donnerstag18:30 - 22:00
Freitag18:30 - 22:00
Samstag18:30 - 22:00
Geschlossen11.08.2024 - 28.08.2024, 20.10.2024 - 29.10.2024
https://www.opentable.de/r/la-jordan-deidesheim?corrid=b450a5ce-b091-4acf-abf0-0d5703c54932&avt=eyJ2IjoyLCJtIjowLCJwIjowLCJzIjow

Speiseangebot

Menüs von 155 € bis 245 €
46 Plätze im Innenbereich
40 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • N25 Oscietra, rote Shiso und Himbeer-Shoyu
  • Kaisergranat, Salsa Verde, schwarzer Trüffel und Bergamottte
  • „Drunken Pigeon“, Spinat, Morchel und Banyuls

Ausstattung / Angebote

Brillianz in vier bis sieben Gängen

Eine moderne, lichte Optik und ein stylisches Interieur machen die Präsentationsfläche für die Kreationen von Daniel Schimkowitsch im Gourmet-Restaurant „L.A. Jordan“ aus. Seine Haute Cuisine ist von großer Klarheit und geschmacklicher Brillanz, gestärkt mit fernöstlichen Aromen, die der Meeresfrüchte-Liebhaber geschickt einzusetzen weiß. Seine fünf- bis siebengängige Speisefolge legt darüber eindrucksvoll Zeugnis ab. Als Bonbon gibt’s an diesen Tagen auch einen kostenlosen Shuttle-Service in einem Umkreis von 30 Kilometern. Der Ketschauer Hof, dessen Geschichte bis ins Mittelalter zurückreicht, liegt im Zentrum des schnuckeligen Deidesheim. Er umfasst Weingut, Boutique-Hotel und zwei Restaurants, darunter das bodenständige „Restaurant 1718“. Namensgeber des Gourmetlokals ist der Ende des 19. Jahrhunderts verstorbene Spross des Weingutgründers Bassermann-Jordan. Übrigens: In einem 2024 komplett neu gestalteten Seitenflügel des L.A. Jordan finden bis zu 16 Personen an einem einzigen großen Tisch Platz, um die Kreationen von Küchenchef Daniel Schimkowitsch zu genießen. Zudem steht eine Weinkarte mit 1.000 Positionen zur Wahl.