Panorama-Gourmet-Restaurant "Sterneck"Badhotel Sternhagen

4 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden Küche

Cuxhavener Str. 86
27476 Cuxhaven, Ortsteil Duhnen
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, moderne Küche

Menüs

3 Menüs von 85 € bis 180 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Anzahl Weinpositionen

540

Schwerpunkt Weinkarte

540 Gewächse aus 15 Ländern darunter Deutschland, Frankreich und Spanien.

Empfehlung des Restaurants

  • Fjord-Forelle, Fenchel, Sake, Orange
  • Kabeljau, Krabben, Erbse, Rübchen, Mandel
  • Steinbutt, Schinken, Aubergine, Holunderblüte
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit

Angebote

Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
20

Öffnungszeiten

Donnerstags

18:00 – 24:00

Freitags

18:00 – 24:00

Samstags

18:00 – 24:00

Sonntags

13:00 – 14:30, 18:00 – 24:00

Betriebsferien
18.11.2019 - 19.12.2019
23.12.2019 - 25.12.2019
Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Drei Menüs, süße Noten und viele Extras

Seeluft, Wattenmeer und in der Ferne die großen Pötte, die in die Elbe einfahren. Wir sind in Cuxhaven im Ortsteil Duhnen. Der Strand ist breit, der Entspannungsfaktor hoch. Direkt an der Promenade liegt das familiengeführte Fünf-Sterne-Badhotel Sternhagen. Es verkörpert seit nunmehr 60 Jahren (!) gediegene Eleganz, bietet original Meerwasser-Wellness und lockt mit drei unterschiedlichen Restaurants, die jeden Geschmack bedienen. Das Flaggschiff unter ihnen ist das Edellokal „Sterneck“. Es ist sozusagen das Wohnzimmer des guten Geschmacks im Hause: mit großen, tiefen Fenstern, gülden gerahmten Gemälden mit Segelschiff-Motiven, klassisch-elegantem Mobiliar und blütenweiß eingedeckten Tischen. Dazu gibt es Silberbesteck und feines Porzellan. Die Küche unter der Regie von Marc Rennack (seit 2012 im Hause) bietet drei Menüs mit maximal je fünf, sieben oder – die vegetarische Variante – mit vier Gängen. So steht es auf dem Papier. Doch tatsächlich verdoppelt sich die Anzahl der Genüsse, bezieht man all die Küchengrüße, Zwischendurch-Erfrischungen, das Pre-Dessert oder die süßen Schmeicheleien am Schluss mit ein. Im Panorama-Gourmet-Restaurant „Sterneck“ gibt es das, was der Name verspricht: Ein aufwendig für den Gast inszeniertes Fine-Dining-Erlebnis.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

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