Panorama-Gourmet-Restaurant „Sterneck“

Fine-Dining-Restaurant · Französisch · Weltoffen
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Seeluft, Wattenmeer und in der Ferne die großen Pötte, die in die Elbe einfahren. Das direkt an der Promenade gelegene, luxuriöse Restaurant bietet Meerblick und eine französisch basierte Gourmetküche
Cuxhavener Str. 86, 27476 Cuxhaven (Ortsteil Duhnen), Deutschland
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+49 4721 4340 sternhagen@badhotel-sternhagen.de https://www.badhotel-sternhagen.de
Geöffnet
Donnerstag18:00 - 00:00
Freitag18:00 - 00:00
Samstag18:00 - 00:00
Sonntag13:00 - 17:00, 18:00 - 00:00

Speiseangebot

Menüs von 95 € bis 205 €
20 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Jakobsmuschel, Blumenkohl, Pak Choi, Safran, Passionsfrucht
  • Steinbutt, Brokkoli, Treviso, Chorizo
  • Limousin Lammrücken, Schulter, Spitzkohl, Artischocke
Speisekarte

Menü „Sterneck“

Gelbschwanzmakrele - Rotkohl/Ingwer/Champignons/Aal

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Jacobsmuschel - Kaviar/Schwarzwurzel/Buttermilch/Senf

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Rotbarbe - Miso-Hollandaise/Petersilienwurzel/Sardine

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Steinbutt - Artischocke/Blattspinat/Merguez

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Etouffée Taube - Rote Bete/Topinambur/Süßholz

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Filet und Backe vom Arenscher Weideochsen - Bohnen/Mole/Pfifferlinge

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Himbeer - Mohn/Pflaume

3 Gänge Menü Euro 125,00

4 Gänge Menü Euro 145,00

5 Gänge Menü Euro 165,00

6 Gänge Menü Euro 185,00

7 Gänge Menü Euro 205,00
Menü "Neuwerk"
155,00 €
Wanna Tomaten

Aubergine

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Rote Bete Gazpacho

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Lauch

Rübchen / Möhre

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Sellerie

Erdnuss / Pilz

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Brossauthym

Wassermelone / Fenchel / Sauerklee

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Alter Gauda

Pilz / Karotte / Mangold

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Pfirsich

Weiße Schokolade / Safran

3 Gänge Menü Euro 95,00

4 Gänge Menü Euro 110,00

5 Gänge Menü Euro 125,00

6 Gänge Menü Euro 140,00

7 Gänge Menü Euro 155,00
vegetarisch

Ausstattung / Angebote

Zwei Menüs, süße Noten und viele Extras

Seeluft, Wattenmeer und in der Ferne die großen Pötte, die in die Elbe einfahren. Wir sind in Cuxhaven im Ortsteil Duhnen. Der Strand ist breit, der Entspannungsfaktor hoch. Direkt an der Promenade liegt das familiengeführte Fünf-Sterne-Badhotel Sternhagen. Es verkörpert seit über 60 Jahren (!) gediegene Eleganz, bietet original Meerwasser-Wellness und lockt mit drei unterschiedlichen Restaurants, die jeden Geschmack bedienen. Das Flaggschiff unter ihnen ist das Edellokal „Sterneck“. Es ist sozusagen das Wohnzimmer des guten Geschmacks im Hause: mit großen, tiefen Fenstern, gülden gerahmten Gemälden mit Segelschiff-Motiven, klassisch-elegantem Mobiliar und blütenweiß eingedeckten Tischen. Dazu gibt es Silberbesteck und feines Porzellan. Die Küche unter der Regie von Marc Rennhack (seit 2012 im Hause) bietet zwei Menüs mit drei bis sieben Gängen oder – die vegetarische Variante – mit drei bis sechs Gängen an. So steht es auf dem Papier. Doch tatsächlich verdoppelt sich die Anzahl der Genüsse, bezieht man all die Küchengrüße, Zwischendurch-Erfrischungen, das Pre-Dessert oder die süßen Schmeicheleien am Schluss mit ein. Im Panorama-Gourmet-Restaurant „Sterneck“ gibt es das, was der Name verspricht: Ein aufwendig für den Gast inszeniertes Fine-Dining-Erlebnis.