Gourmetrestaurant UsingaGut Ising

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Kirchberg 3
83339 Chieming, Ortsteil Ising
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Saisonale, moderne, internationale Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 30 € bis 34 €

Anzahl Weinpositionen

150

Empfehlung des Restaurants

  • Rinderfilet, Gänseleber, Petersilienwurzel, Golden Delicious
  • Kaninchenrücken & Rilette, Birne, Walnuss, Portulak
  • Testarossa, Himbeere, Champagner
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Innenhof, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
18

Öffnungszeiten

Mittwochs

18:00 – 22:00

Donnerstags

18:00 – 22:00

Freitags

18:00 – 22:00

Samstags

18:00 – 22:00

Sonntags

18:00 – 22:00

Betriebsferien
26.08.2019 - 12.09.2019
11.11.2019 - 29.11.2019
Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Fine-Dining-Träume am Chiemsee

Das feine Gourmetrestaurant „Usinga“ ist die Nummer Eins im gastronomischen Angebot auf Gut Ising. Mit seinen 18 Plätzen und einer dezenten landestypischen Eleganz vermittelt es eine wohlige Atmosphäre, in der es leger zugehen soll. Seit 2012 ist Chefkoch Gunnar Huhn für die Speisen im Usinga verantwortlich. An fünf Abenden in der Woche verwöhnen der Koch und sein Team ihre Gäste mit einer raffinierten, teils mit „auswärtigen“ Edelprodukten gespickten, alpenländischen Fine-Dining-Küche. Ein winterliches Menü enthält zum Beispiel Gänseleber an Rotkohl, „Chiemgauer Escabeche“ mit Aal und Perl-Emmer (eine uralte Weizenart) oder einen rosa Rehrücken mit Hagebutte und Schwarzwurzel. Heimische Kräuter, Blüten, Beeren oder Wurzelgewächse spielen in Gunnar-Huhn-Rezepten grundsätzlich eine wichtige Rolle. Deren Aromen sind ihm bestens bekannt und er weiß genau, wo er sie treffsicher einsetzen kann. Nicht umsonst liegt der hauseigene Kräutergarten gleich um die Ecke. Darüber hinaus pflegt Huhn ein Netzwerk aus regionalen Lieferanten für Fleisch, Fisch, Wildbret, Käse und Gemüse.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

http://www.gut-ising.de/info-service/anreise.html

Am Nordufer des Chiemsees (1 km) zwischen Chieming und Seebruck, 100 Kilometer von München und 50 Kilometer von Salzburg entfernt.

 

Bewertungen

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