Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Mediterrane Küche
- Hauptgerichte
18 Hauptgerichte von 10 € bis 36 €
- Menüs
2 Menüs von 27 € bis 46 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
Empfehlung des Restaurants
- Ziegenkäse im Speckmantel mit Rosmarin und Honig an Salatblume
- Ochsenbäckchen in Bordeaux geschmort, winterliches Gemüse und Pasta
- Entenbrust aus dem Ofen, Blaukraut und Semmelknödel
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
kostenfreies WLAN, Terrasse
- Kreditkarten
Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 85
- Plätze Außenbereich
- 25
Öffnungszeiten
- Dienstags
11:00 – 14:00, 17:30 – 23:00
- Mittwochs
17:30 – 23:00
- Donnerstags
17:30 – 23:00
- Freitags
17:30 – 23:00
- Samstags
11:00 – 14:00, 17:30 – 23:00
- Feiertags
11:00 – 14:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten