Taverna & Trattoria Palio

(Althoff Hotel Fürstenhof Celle)
Mediterran · Italienisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
In authentisch toskanischem Ambiente genießt man die regelmäßig wechselnden Menüs aus den verschiedenen Regionen Italiens. Im Sommer erleben Gäste die Leichtigkeit des Seins unter den Kastanien!
Hannoversche Str. 55/56, 29221 Celle, Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 5141 2010 info@fuerstenhof-celle.com https://www.fuerstenhof-celle.com
Öffnet um 18:00
Montag18:00 - 21:30
Dienstag18:00 - 21:30
Mittwoch18:00 - 21:30
Donnerstag18:00 - 21:30
Freitag18:00 - 21:30
Samstag12:00 - 14:00, 18:00 - 21:30
Sonntag12:00 - 14:00, 18:00 - 21:30
Feiertag12:00 - 14:00, 18:00 - 21:30
https://www.althoffcollection.com/de/althoff-hotel-fuerstenhof-celle/restaurant

Speiseangebot

Hauptgerichte von 19 € bis 42 €
Menüs von 69 € bis 79 €
70 Plätze im Innenbereich
50 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • „Polpo alla griglia“ - Pulpo, Borlotti-Bohnen-Vinaigrette, Tomaten, schwarzer Knoblauch
  • Lammrücken „Pizzaiola“, italienische Kräuter, Ziegenkäse, Focaccia, Taggiasca-Oliven
  • „Cannolo scomposto“ - Himbeeren, Ricotta, geröstete Pistazien
Speisekarte

Palio Speisen/ Menü

Sie lieben Italien, die Gastfreundschaft und Lebensart?

Dann besuchen Sie den besten Italiener im Norden, die Taverna & Trattoria Palio. In authentisch toskanischem Ambiente genießen Sie die variationsreiche Küche der italienischen „Cucina casalinga“.Im Sommer erleben Sie die Leichtigkeit des Seins unter den Kastanien!
Antipasti
18,00 €
Insalata di zucchini con olio di lime | 15,- €

Zucchinisalat | Limonenöl | Rucola | Minze

con Gamberetti per pezzo | 3,50 €

Carne Cruda al tartufo estivo italiano | 21,- €

Carne Cruda | Piemonteser Haselnüsse | Ringelbeete

Italienischer Sommertrüffel

Baccalà alla napoletana | 20,- €

Kabeljau | Meersalz | Peperoncini | Tomaten

Oliven | Kapern

Polpo alla Luciana | 22,- €

Oktopus | Tomate | fermentierter Knoblauch

Petersilie | Oliven

Pomodoro cuore con burrata | 17,50 €

Ochsenherztomate | Burrata | Zwiebelcreme

Liebstöckel Öl

Primi
15,50 €
Minestra Maritata | 15,50 €

Gemüsesuppe | Fenchel | Chicorée | Staudensellerie | Kohl

Kaninchen-Saltimbocca

Cacciucco alla livornese

Vorspeise 19,- € | Hauptgang 26,- €

Fischeintopf | Tomaten | Fisch | Muscheln | Krustentiere

Pasta & Risotto
18,00 €
Trenette al pesto

Vorspeise 17,- € | Hauptgang 22,- €

Trenette | Basilikum | getrocknete Tomaten

Cavatelli con Salsiccia

Vorspeise 18,- € | Hauptgang 24,- €

Cavatelli | Salsiccia | Nduja | Mascarpone

Tagliolini al tartufo

Vorspeise 20,- € | Hauptgang 26,- €

Tagliolini | Parmesan | Frühlingslauch | Trüffel

Paccheri ai frutti di mare

Vorspeise 20,- € | Hauptgang 26,- €

Paccheri | Meeresfrüchte | Gremolata | Tomaten

Ravioli alla Palio

Vorspeise 20,- € | Hauptgang 27,- €

Kalbfleischravioli | Salbeibutter | Spinat | Parmesan

Risotto all’anguilla affumicata

Vorspeise 21,- € | Hauptgang 27,50 €

Acquerello Risotto | Rauchaal | gebeiztes Eigelb

grüner Spargel

Ausstattung / Angebote

Italien, Gastfreundschaft und Lebensart!

Das Ambiente ist typisch italienisch, toskanisch, authentisch. Die dunklen Holztische stehen, wie man es aus den italienischen Tavernen kennt, in langen Reihen nebeneinander. Sie sind mit Platzsets, Gläsern, Bestecken und Servietten bereits eingedeckt. Besonders einladend, aber auch sehr begehrt sind die lauschigen Plätze auf der hübschen Gartenterrasse unter den Kastanien. Die Menüs gibt es mit und ohne Weinreise. Man könnte auch à-la-carte mit argentinischem Rinderfilet Veltiner Art mit Spinat und Rotweinsoße glücklich werden oder mit Ravioli- und Risottogerichten. Ein Dessert sollte man in jedem Fall probieren. Zur Auswahl stehen zum Beispiel ein Tiramisu mit Rum-Ananas für die „Süßen“ oder eine herrliche Formaggio-Selektion mit Feigensenf und Trauben.