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Palio Taverna & TrattoriaAlthoff Hotel Fürstenhof Celle

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Hannoversche Str. 55/56
29221 Celle
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Mediterrane, italienische Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 25 € bis 38 €

Menüs

Menüs von 46 € bis 59 €

Sonstiges

Mittagskarte

Auszug aus der Speisekarte

17,00 €

Tortelli

Ricotta I geräucherte Paprika

Vorspeise: 12,00 €

32,00 €

Branzino

Escabechepüree I Fenchel aus dem Ofen I Artischocken I gebackene Kartoffelkrapfen

34,00 €

Rinderfilet Veltiner Art

Spinat I Pinienkerne I Tomaten I Rotweinsauce

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Empfehlung des Restaurants

  • Weißweinrisotto mit Parmesan und Pfifferlingen „trifolati“
  • Spaghettini mit Sommertrüffel und Parmigiano Reggiano
  • Livorneser Fischeintopf mit Tomate, Fisch und Krustentieren
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Biergarten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule, Private Dining

Angebote

Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
70

Öffnungszeiten

Mittwochs

17:00 – 21:00

Donnerstags

17:00 – 21:00

Freitags

12:30 – 17:00, 17:00 – 21:00

Samstags

12:30 – 17:00, 17:00 – 21:00

Sonntags

12:30 – 17:00, 17:00 – 21:00

Feiertags

12:30 – 17:00, 17:00 – 21:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Betriebsgesellschaft

Fürstenhof Hotelgesellschaft mbH

Bella Italia!

Das Ambiente ist typisch italienisch, toskanisch rustikal. Die dunklen Holztische stehen, wie man es aus den italienischen Tavernen kennt, in langen Reihen nebeneinander. Sie sind mit Platzsets, Gläsern, Bestecken und Servietten bereits eingedeckt. Besonders einladend, aber auch sehr begehrt sind die lauschigen Plätze auf der hübschen Gartenterrasse unter den Kastanien. Das Vier-Gang-Lombardei-Menü gibt es mit und ohne Weinreise. Man könnte auch à-la-carte mit argentinischem Rinderfilet Veltiner Art mit Spinat und Rotweinsoße glücklich werden oder mit Ravioli- oder Risottogerichten. Ein Dessert sollte man in jedem Fall probieren. Zur Auswahl stehen zum Beispiel ein klassischer Mandelkuchen mit Vanilleeis für die „Süßen“ oder eine Auswahl Formaggio aus der Lombardei mit Olivenmarmelade.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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