Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Badische und deutsche Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 13 € bis 26 €
- Menüs
1 Menü von 38 € bis 52 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
20% vegetarisch, auf Wusch kochen wir gerne vegan.
- Anzahl Weinpositionen
50
- Schwerpunkt Weinkarte
Hauptsächlich regionale Winzer, internationale Weine nur im gehobenen Bereich
Empfehlung des Restaurants
- Tafelspitzsalat mit Zuckerschoten, mariniert mit Schnittlauch-Radieschen-Vinaigrette und Bratkartoffeln
- Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit gelber Paprika, Rucola und Couscous
- Sahneragout von der Hirschkeule mit Preiselbeerbirne, wilder Brokkoli und handgeschabten Spätzle
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit
- Angebote
Weinverkauf, Brunch
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 120
- Plätze Außenbereich
- 100
Öffnungszeiten
- Montags
14:00 – 23:00
- Dienstags
11:00 – 23:00
- Mittwochs
11:00 – 23:00
- Freitags
11:00 – 23:00
- Samstags
11:00 – 23:00
- Sonntags
11:00 – 23:00
- Feiertags
11:00 – 23:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Lage und Anfahrt
Zwischen Schwarzwald und Badens Weinberge mit weitem Blick über die Rheinebene zu den Vogesen.
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten