Verwendung von Cookies

Um Ihnen alle Funktionen unserer Internetseite zur Verfügung stellen zu können - insbesondere für die Teilnahme an der Community - benutzt schlemmer-atlas.de Cookies. Für nähere Informationen lesen Sie bitte unsere Erklärungen zum Datenschutz.Verstanden

Natusch Fischereihafen-Restaurant

2,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche

Am Fischbahnhof 1
27572 Bremerhaven, Ortsteil Fischereihafen
Deutschland

 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Plätze Innenbereich
120
Plätze Außenbereich
60

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Richard Apel

Serviceleiter

Herr Kenneth Natusch-van Kesteren

Sommelier

Herr Kenneth Natusch-van Kesteren

Inhaber

Frau Tanja Natusch

Geschäftsführer

Herr Kenneth Natusch-van Kesteren

2. Küchenchef

Herr Dieter Kulow

Akzeptierte Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Öffnungszeiten

Dienstags

11:30 – 15:00, 17:30 – 22:00

Mittwochs

11:30 – 15:00, 17:30 – 22:00

Donnerstags

11:30 – 15:00, 17:30 – 22:00

Freitags

11:30 – 15:00, 17:30 – 22:00

Samstags

11:30 – 15:00, 17:30 – 22:00

Sonntags

11:30 – 15:00, 17:30 – 22:00

Feiertags

11:30 – 15:00, 17:30 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Natusch Fischereihafen Restaurant KG

Das Restaurant über sich

Gehobeneres maritimes Restaurant in der 3. Generation seit über 65 Jahren.

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, Meeresfrüchte-Küche

Hauptgerichte

13 Hauptgerichte von 18 € bis 43 €

Menüs

2 Menüs von 28 € bis 46 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

kleiner Anteil, auf Anfrage wird aber so gut wie Alles möglich gemacht

Anzahl Weinpositionen

95

Schwerpunkt Weinkarte

Deutsche Weißweine

Das Haus empfiehlt

  • Burrata mit hausgebeiztem Irland Lachs, BabyLeafSalate in Aceto-Balsamico-Dressing u. Ciabatta v. Grill mit Crema di Olive Nero
  • Nordsee Seezunge gebraten mit geschmolzener Butter, neue Kartoffeln, Salate vom Wochenmarkt mit Sauce Vinaigrette
  • Entrecôte, das schön marmorierte "dry aged" Steak, gebr.mit Grill-Brasil, an Merlotjus, Deinster Stangenspargel u. Kartoffeln
 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Im Herzen des Fischereihafens

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community.

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Sie waren hier? Teilen Sie Ihre Erfahrungen und schreiben Sie die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten