Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Seafood-Restaurant mit norddeutscher Küche
- Hauptgerichte
16 Hauptgerichte von 10 € bis 17 €
- Sonstiges
Mittagskarte
Auszug aus der Speisekarte
13,90 €
Rotbarschfilet "Madras"
Rotbarschfilet I Curryrahmsauce I gebackene Ananas und Pfirsich I Wildpreisbeeren I Basmatireis
14,50 €Große Kutterscholle
Kutterscholle in der Pfanne gebraten I Kartoffel- oder Specksalat I gemischter Salat der Saison
14,20 €Rotbarschfilet in leichter Eihülle gebraten
Bratkartoffeln I Garnelen I Matjesfilet I hausgemachte Apfel-Gurken-Remoulade I gemischter Salat der Saison
Gesamte Speisekarte ansehenEmpfehlung des Restaurants
- Rotbarschfilet in Eihülle gebraten, auf Bratkartoffeln, Garnelen, Matjesfilet, hausgemachte Apfel-Gurken-Remoulade, Saisonsalat
- Schollenfilets in Eihülle gebraten, Salzkartoffeln, Buttersauce, Kartoffel- oder Specksalat, Salat der Saison
- Goldbarschfilet gebraten, dazu Rührei mit Garnelen, Remouladensauce, hausgemachte Bratkartoffeln
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Parkmöglichkeit, Front Cooking
- Angebote
Take-Away
- Kreditkarten
EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 100
Ansprechpartner
- Inhaber
Frau Jacqueline Martin
info@martins-fischundmehr.de
Öffnungszeiten
- Montags
11:00 – 15:00
- Dienstags
11:00 – 15:00
- Mittwochs
11:00 – 15:00
- Donnerstags
11:00 – 15:00
- Freitags
11:00 – 15:00, 18:00 – 22:00
- Samstags
11:00 – 20:30
- Sonntags
11:00 – 15:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
So viel Fisch und ein Freitag der Vielfalt
Der Gedanke, in einem Fischrestaurant zu speisen, liegt in Bremerhaven nahe. Schließlich wird hier täglich frisch angeliefert. Wer dies in gutbürgerlicher Manier in authentisch norddeutschem Flair tun möchte, ist im „Martin's Fisch & mehr“, gelegen zwischen Geeste und Neuem Hafen, genau richtig. Inhaberin und Küchenchefin Jacqueline Martin bietet Fischessern hier einen Hafen der Vielfalt zu freundlich kalkulierten Preisen.
Das legere Ambiente im Speiseraum ist mit allerlei maritimen Details angereichert – Schiffsmodelle hinter Glas, Fischernetze an den Wänden und ein gemalter Fischschwarm auf der gewölbten Decke unterstreichen die Ausrichtung des Hauses. Weiteren Raum, zum Beispiel für private Feiern bis 30 Personen, bieten Kapitänszimmer und Ankerstube in der ersten Etage.
Geräuchert, mariniert, im Backteig – oder am Spieß
Wer unten sitzt, kann einen Blick in die offene Küche werfen und dem Team bei der Arbeit zusehen. Denn schließlich hat es nichts zu verbergen. Außer vielleicht das Schollenfilet in der locker-knusprigen Eihülle, doch das steht genau so auf der Speisekarte. Wie auch Limandes, Rotbarsch, Seelachs, Tintenfischringen und Matjes. Gleich mehrere Fischsorten bietet der Bremerhavener Backfischteller, begleitet von Kartoffel- oder Specksalat. Würzig bis fruchtig kommen die Saucen daher. Hausgemachte Remoulade, Senfsauce, Meerrettich oder Curryrahm bringen Pfiff in die Kreationen.
Die Speisen kommen schön angerichtet auf den Tisch. Eine Möglichkeit, es mit dem Drapieren selbst zu versuchen, bietet sich jeden Freitag ab sechs Uhr am Abend. Das jetzt liebevoll aufgetragene, reichhaltige Fischbüfett lädt ein zum Genuss nach Herzenslust. Eine Reservierung sei an dieser Stelle dringend empfohlen! Ansonsten ist das Lokal der ideale Anlaufpunkt fürs gepflegte Mittagsmahl. Perfekt, um nach einem Besuch der „Havenwelten Bremerhaven“ eine ausgiebige Pause einzulegen.
Servicekultur ist im „Martin's Fisch & mehr“ kein Seemannsgarn. Alles ist prima eingespielt, selbst wenn das Lokal gut gefüllt ist. Eine sympathische Crew bedient und berät, hat bei Sonderwünschen ein offenes Ohr. Und natürlich hat Frau Martin auch für Fischverschmäher immer eine Alternative im Ärmel.
Fotos
Lage und Anfahrt
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Waren heute zum ersten Mal zu zweit im Fischrestaurant Giese.
Das Fischrestaurant Giese ist ein reines Fischrestaurant und bietet an den Aktionstagen auch nur ein Fischbuffet an und keine weiteren a la carte Gerichte das wurde aber auch bei der Reservierung gesagt.
Wir wurden trotz des starken Andrangs freundlich empfangen und von der Servicemitarbeiterin an unseren Tisch begleitet.
Kurze Zeit später wurde unser Getränkewunsch entgegengenommen und auch prompt erfüllt.
Der Service war die ganze Zeit sehr gut und lässt sich am besten mit den Worten: sauber, aufmerksam, schnell und kompetent beschreiben. Auch kleine Extrawünsche wurden sofort erfüllt.
Das reichhaltige Fischbuffet bietet eine gute Auswahl von Fischspezialitäten und lässt sich am besten mit den Worten frisch, lecker -und phantasievoll zubereitet beschreiben.
Besonders hervorzuheben ist das super Preis/Leistungsverhältnis dieses Restaurant ist in der Eigenschaft eines Fischrestaurants unser klarer Preis/Leistungssieger.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch und nehmen dafür gerne eine Anfahrt von ca. 65 Kilometer in Kauf.
Die fünf von fünf möglichen Punkten haben wir nur nicht vergeben, weil sich vielleicht mit viel Phantasie evtl. noch etwas optimieren ließe, nach dem tollen Erlebnis heute hatten wir aber keine Lust darüber nachzudenken. Fischrestaurant Giese ist eine klare Kaufempfehlung von uns. Neudeutsch ausgedrückt ein Musthave.