Fine Dining by Phillip Probst

Fine-Dining-Restaurant · Französisch · Weltoffen
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Mondänes, zwangloses Fine Dining hinter deckenhohem Glas am Neuen Hafen. Man speist ein Menü mit bis zu sieben Gängen. Für den Absacker empfiehlt sich die „New York Bar“ in der fünften Etage
Columbusstr. 67, 27568 Bremerhaven (Ortsteil Mitte), Deutschland
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+49 471 90224-0 info@liberty-bremerhaven.com https://www.liberty-bremerhaven.com
Heute geschlossen
Mittwoch18:00 - 22:00
Donnerstag18:00 - 22:00
Freitag18:00 - 22:00
Samstag18:00 - 22:00
Geschlossen15.07.2024 - 28.07.2024

Speiseangebot

Menüs von 110 € bis 175 €
15 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Kalbsbries mit nordischem Apfel, Happy Foie, Lauch-Nage
  • Brust und Keule von der Étouffée Taube, Kokkaido-Kürbis, Shiso, eingelegte Kirsche, Pistazie
  • Komposition von Blutorange und Rooibos - Blutorange, Rooibos-Sud, Haselnusserde, Kapuzinerkresse

Ausstattung / Angebote

Mondänes Fine Dining

Das Hotel "The Liberty" symbolisiert den Aufbruch in die neue Welt. Millionen Menschen machten sich von Bremerhaven, und war ganz genau an diesem Standort, auf nach Amerika. Schlicht, aber in wunderschönem Design, einer langen Balkon-Reeling auf jeder Etage und deckenhohem Glas im Erdgeschoss, präsentiert sich das direkt am Wasser gelegene Haus modern und weltoffen. Wie auch die Gastronomie. Eine gehobene Küche in zwanglosem Ambiente gibt es im Restaurant Nummer Zwei des Hauses, „Mulberry Street“ (wie die gleichnamige Straße in New York). Doch das ganz große kulinarische Kino findet im Gourmetbereich „Fine Dining by Phillip Probst“ statt. An vier Abenden in der Woche tritt Küchenchef Phillip Probst hier voll in Aktion. Er und sein Team bereiten ihren Gästen ein Menü mit vier bis sieben durchdachten und aromenstarken Speisen zu. Es werden geflämmtes Salzwiesenrind, Fjordforelle oder Ferkel und Aal gereicht, dazu auf Wunsch die passenden Weine. Für den Absacker empfiehlt sich die „New York Bar“ in der fünften Etage.