Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, saisonale, deutsche Küche
- Hauptgerichte
19 Hauptgerichte von 14 € bis 32 €
Empfehlung des Restaurants
- Welsfilet im Kaffeemantel mit Orangenspinat und Bio-Kartoffeln mit Butter
- Schaschlik vom Hirschrücken mit Portweinschalotte, Backpflaume und Kartoffelpüree mit Rosmarin-Olivenöl
- Bremer Labskaus mit Rote Bete, Gewürzgurke und Spiegelei
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 60
Öffnungszeiten
- Montags
18:00 – 23:00
- Dienstags
18:00 – 23:00
- Mittwochs
18:00 – 23:00
- Donnerstags
18:00 – 23:00
- Freitags
18:00 – 23:00
- Samstags
18:00 – 23:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten