Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Seafood-Restaurant mit norddeutscher Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 12 € bis 40 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
Empfehlung des Restaurants
- Kutter-Scholle mit Nordseekrabben, Kartoffeln, Gurken-Dill-Salat
- Zanderfilet auf der Haut gebraten, Safransauce, frisches Pak Choi Gemüse und Wildreis
- Seelachs-, Rotbarsch- und Kabeljaufilet gebacken, mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
rollstuhlgerecht
Öffnungszeiten
- Montags
11:00 – 21:00
- Dienstags
11:00 – 21:00
- Mittwochs
11:00 – 21:00
- Donnerstags
11:00 – 21:00
- Freitags
11:00 – 22:00
- Samstags
11:00 – 22:00
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten