Le Chopin

Fine-Dining-Restaurant · Französisch
3.5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Rheinallee 41, 56154 Boppard (Ortsteil Altstadt)
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+49 6742 1020 info@bellevue-boppard.de https://www.lechopin-boppard.de
Geschlossen
Freitag18:00 - 21:00
Samstag18:00 - 21:00
Sonntag18:00 - 21:00
Feiertag18:00 - 21:00
Geschlossen02.08.2022 - 17.08.2022, 13.11.2022 - 23.11.2022

Speiseangebot

Hauptgerichte von 21 € bis 37 €
Menüs von 72 € bis 94 €
38 Plätze im Innenbereich
20 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Entenleber und Muscat-Trauben, marmorierte Terrine, Kernerweingelee, Brioche, Mandelhippe
  • Ente und Cerealien, BBQ-Brühe, gestockte Soja-Weizenmilch, Quinoacracker
  • Loup de Mer und wilder Brokkoli, Zwiebel-Ponzu, Brokkoli-Mandelcrème, Senf
Speisekarte

Regionales Menü

Das Beste aus der Region. Wahlweise als 3 oder 4-Gang
Regionales Menü (3-Gang / 4-Gang) ab
39,00 €
Tatar vom altdeutschen Büffel
mit Reibekuchen, Schnittlauch und Kappeler Ei
17,00

* Schaumsüppchen von jungem Kohlrabi
mit Kresse und Mühltal-Forelle
11,00

* Eifler Kalbszunge mit Meerrettich
Wurzelgemüse und Spinatklößchen
25,00

* Topfensoufflé mit Rhabarber
und Rosensorbet
12,00

Lieblings - Klassiker

Unsere à la carte Klassiker
Unser Carpaccio vom Eifeler Kalb
18,00 €
Unser Carpaccio vom Eifeler Kalb
mit Parmegiano Reggiano, Trüffel und Kräuter
18,00
Hummer-Kokossüppchen
14,00 €
Hummer-Kokossüppchen
mit confiertem Cobiafilet
14,00

Ausstattung / Angebote

Auf den Spuren der Rheinromantik

Romantischer geht es kaum. Nur wenige Meter von der großen Rheinschleife bei Boppard entfernt, thront das Bellevue Rheinhotel als realer Beweis für den Glanz und Prunk der Belle Epoque. Mit großem Engagement und viel Gespür für die Historie des Ortes schuf Familie Gawel im Laufe der rund 130 Jahre eines der romantischsten Hotels am Mittelrhein, das in fünfter Generation von Doris Gawel und Sohn Marek geleitet wird. Bekannt für stilvolle Logis in königlichem Rahmen, genießt das Bellevue Rheinhotel auch in Gourmetkreisen einen sehr guten Ruf. Durch das Wirken des Chef-Cuisiners Sebastian Messinger hat sich das Hotelrestaurant „Le Chopin“ einen festen Platz unter den besten Restaurants am Mittelrhein erobert. Man präferiert Produkte aus der Region und pflegt einen französischen Küchenstil mit internationalem Einschlag.